色携晩囂胎務

孀指畜鷹
 廣゛過
朴沫
臥心: 319|指鹸: 5

[鍬咎諒籾] ちぎれてなくなっているではありませんか

[鹸崙全俊]
窟燕噐 2008-8-23 16:28:55 | 塋照何促蚊 |堋響庁塀
なんと弟の彭麗の頭倪が、ちぎれてなくなっているではありませんか

宸鞘三,頁音頁鍬咎撹:

音岑葎採, 甲弟議匯訳倪徨,  短嗤延誼篤哩音頁宅?  { 吭房頁 倪徨頁頼挫議}

認俳れないではないか  
哘乎鍬咎撹   音頁音篤哩宅   { 吭房頁 倪徨頁頼挫議}  

======
徽頁, ちぎれてなくなっているではありませんか  議圻猟 議吭房, 頁倪徨厮将忘哩阻.

====
現圻猟:
嗟塁の弟

むかしむかし、ある翫に、~りの挫きな眉繁の槻がいました。
 ある晩のこと、眉繁が匚に寒でりをしていると、寒むこうにボ`ッと橿い諮が検かびあがりました。
仝なんだろう拭
 眉繁が音房hに房ってていると、諮はパッとえてしまいました。
仝よし、わしが採の諮か{べてやる々
と、眉繁のうちの匯桑啾櫃里△訥个、弌巍に\って鬚海Π兇惷匹辰討澆泙靴拭
 諮の伴えていたあたりに佩ってみると、匯、里△个蚓櫃あって、嶄へ秘ってみると胆しい弟がたった匯繁、うつろな朕をして恙っているのです。
仝あの、祇に痴って是っておるので、書ここへ牡めてくださるまいか拭
 槻が蕗をかけると、弟は識にこわいで、
仝ここは訊ろしい麹の社です。壼く毛げてください 
と、冱うのです。
仝いや、そうは冱われても・・・々
 弟が採を冱ってもかない槻に、弟はしかたなく安の何塁へ宛坪しました。
 そして、
仝どんなことがあっても、Qしてここから竃てはなりませぬ。竃れば△気譴泙后
と、冱うのです。
 さてそのの並、槻が安の何塁で媒ていると、
仝きゃあ`` 
と、いう、溺の丑Qがこえてきました。
仝採並だ 
 槻はとび軟きて何塁をとび竃そうとしたr、弟の冱~を房い竃して碧圭なくそっとを_け、Oの何塁をのぞいてみてびっくり。
 採と、寄きな橿麹が伴えさかる諮の貧で、弟を諮あぶりにしているではありませんか。
仝むごいことを・・・々
 さすがの槻も、怎がすくんで咾韻泙擦鵝
 そうするうちに、パッと諮がえて、揖rに橿麹の徊もえてしまいました。
仝だっ、寄嬋健か 
 槻は弟のそばへかけよって、宇きあげました。
 弟はぐったりしていますが、音房hなことに、どこにも諮をしていなかったのです。
仝これは、どうしたUじゃ拭
と、槻がたずねると、
仝暴は寄昜の嗟塁の弟です。幻がお人に嗟の楚をごまかして咾襪燭瓩法∨修、こんな朕にあわされているのです。おいです。暴の社へ佩き、社にある嗟を畠何、互勸表のお紡に篠現するよう、幻にmんでください々
 そう冱うと弟は、^の咫に徭蛍の頭倪をちぎって局しました。
仝よしわかった “里擦討け 
 槻はさっそく、その頭倪を隔って寄昜の弟の社へ佩き、麼繁に並の肝及をしくしたのです。
  ところが麼繁は、
仝そんなばかな、弟は押櫃杷泙討るのじゃ。とても翌へなど、竃られるはずがない々
と、佚じてくれません。
 しかし槻の隔ってきた頭倪は、まぎれもなく弟のものです。
 麼繁は廷のために、恙兼の下發貿泙討い訥錣臨杜錣鰔てみました。
仝あっ 
 なんと弟の彭麗の頭倪が、ちぎれてなくなっているではありませんか。
 麼繁はさっそく糾の宀に凋じて、社にある嗟を畠何、互勸表のお紡に隔っていかせました。
 すると音房hなことに、弟の押櫃呂韻蹐蠅箸覆ってしまったのです。
仝ありがとうございます。おかげで弟が照われました。どうかこの嗟塁のE函りとして、これからも弟を便ってください々
 浪んだ麼繁はその槻を弟の做にむかえ、それからはみんな侑せに頂らしました。

おしまい
指鹸

聞喘祇醤 訟烏

促麼| 窟燕噐 2008-8-23 16:54:51 | 塋照何促蚊
厘斤噐宸嶽郡諒鞘恷遊黙,

徽頁厘委,   認俳れてなくなっているではありませんか  慧序利貧鍬咎,  祥鍬撹阻[ 延誼音頁篤哩宅]   万議吭房嗽頁,  倪徨篤哩阻.
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

窟燕噐 2008-8-23 17:19:36 | 塋照何促蚊
宸倖諒籾才念叱爺椎倖崖議経経剌剌議諒籾匯庁匯劔。
------------------
宸戦議^ではありませんか ̄祥頁^です ̄議郡諒膿距燕器泌惚低湖欺堽議三低祥委万心撹^です ̄祥辛參阻。^佃祇音頁´´宅 ̄祥頁^頁´´ ̄岻吭。
----------------
噐頁鞘徨祥延誼酒汽阻徙聾介匯和

認俳れてなくなっているのです  認俳れて、oくなっている。
-----------------
岷咎歳籃嗚再萄鵤短嗤阻。

[ 云愉恷朔喇 L岻呱 噐 2008-8-23 17:41 園辞 ]
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

促麼| 窟燕噐 2008-8-23 17:31:42 | 塋照何促蚊
そう冱うと弟は、^の咫に徭蛍の頭倪をちぎって局しました。
仝よしわかった “里擦討け 
仍仍 欠岻呱さん 議指鹸,  厘厮将委圻猟薮竃栖阻.. 圻猟,音頁傍,倪徨厮将忘和栖阻宅?

http://hukumusume.com/douwa/new/08/19.htm

萩欺圻栖議利峽心,  音頁繁垢貝亟,侭參厘短嗤吾危.

恬宀吾危阻, 珊頁厘尖盾危阻.......音苧易.
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

窟燕噐 2008-8-23 17:42:29 | 塋照何促蚊
認俳れて、oくなっている。
厮匡屎鞘徨酒晒朔泌貧凪麿議盾瞥涙列。
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

促麼| 窟燕噐 2008-8-23 17:44:37 | 塋照何促蚊
岷咎歳籃嗚再萄鵤短嗤阻。

[ 云愉恷朔喇 L岻呱 噐 2008-8-23 17:41 園辞 ]
UID189388 愉徨367 娼鯖0 璃李0  色携狭681 薪 堋響幡22 廣過扮寂2008-4-4 臥心袁虎柄
哈喘 聞喘祇醤 烏御 指鹸 TOP
2008定嬬薦深寔籾窒継庁亭深圓
=====================
込込,  仍仍低,朔栖議俐個...圻栖頁宸劔亜.
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

艇俶勣鞠村朔嘉辛參指愉 鞠村 | 廣゛過

云井持蛍号夸

弌菜塁|返字井|色携晩囂

GMT+8, 2025-2-25 03:05