咖啡日语论坛

注~册
搜索

双星物语2初体验

下载来两天了,今天才开始玩

总的来说上手比较快,操作和迷宫设置更像咕噜小天使,还有每个迷宫的评定,感觉比较适合用手柄

排成一串的装备(只有男女主角的衣服买到第二件,武器目前只是第一个)和4*N的饰品(前两个分别+1的魔法和防御商店有售)看来更像伊苏

3D场景画面也有些和ED6类似

与前作相同的设定,依旧是吃食物升级,十个相同的食物可以去大熊猫屋 (叫饭店吧,门口有一熊猫)的大师傅那换高级料理,一个比十个还强。传送由女主角天生的翅膀完成,存档点依旧是遮阳伞加长凳的组合,自动回血,只是旁边不再配有倒水的女神像。

目前还没看到宠物,宠物也有一排。。。。在装备旁边

另外在博物馆。。。实际上也是协会会所(像ED6)里的评价里提到你目前的难度为ノーマル,估计通关一次会追加ハード

有没有共同爱好的朋友一起来研究阿

哦~哪里有下载~~我最爱的游戏!!

现在满大街都是,btchina搜ZWEI

今天和一个大叔跳健美操,然后学会了两个奥义。。。

真的啊~~那应该是日文版的了~~~水平不够啊

哦。那个我就要暴了。全武器了。可是重装没了。不玩了。。。

我想到了五星无语

LZ的吐槽....
我也想下来玩玩,很久么玩过单机的了

我还是头一次来这个区,不过看到搂住的头像,我就知道也是falcom的fans拉~
哈哈,握手~