咖啡日语论坛

注~册
搜索

[使用心得] 很多软件我都用日文版的,呵呵,谁还有更多?

目前我MSN、Flash、Photoshop、WPS Office、Winamp、会声会影12、Safari、卡巴斯基7还有傲游等,都用日文版的,但是美中不足啊,还有很多找不到日文版,谁有?

比如ACDSee 3.1,这个有没有日文版?新版的打开很慢啊。再比如Nero有没有日文版?最关键的TMPGEnc PLUS 2.58找不到可注册的日文版,注册码填入不对。

我还有一些软件用的是英文版,比如Google Earth、QQ、ICQ、迅雷、网际快车等,都用英文版。但是即使再怎么努力,电脑中仍然中文软件占了多数,比如3ds max我还没找到日文版或英文版,超级兔子也没有英日文版……没办法啊。

谁能多给我一点常用软件的非中文版,就好,英文、日文的都行,感激不尽!

操作系统是日文的才会用到日文版的软件吧。
中文操作系统的话没必要“坚持”非用日文版软件不可。
我使用日文操作系统。
使用的日文版软件(除你说的部分之外)主要有:
Office12、Chinese Writer、EBWin、Adobe Acrobat、VirtualDrive等。当然还用迅雷、WinRAR等小软件的日文版

君は すごいでし

回复 1# 美山加恋 的帖子

TE25-2D5T-6JH5-RG23-FVSU这是TMPGEnc Plus 2.5的注册码,不知道好不好用.

原帖由 无边落木 于 2008-10-3 09:41 发表
操作系统是日文的才会用到日文版的软件吧。
中文操作系统的话没必要“坚持”非用日文版软件不可。
我使用日文操作系统。
使用的日文版软件(除你说的部分之外)主要有:
Office12、Chinese Writer、EBWin、Adobe A ...

我是日语Vista系统,其实有中文简体、繁体和英语、日语四种语言。一般我都开日语系统,呵呵,当然偶然也换换英语系统,繁体系统基本不用,简体就自2008年4月装好之后用了一次,再也没开过。所以……算是日语系统吧!比如现在就是日语界面……

Office12……呵呵,我没有,还有哪些……比较好的东西呢?

咦?迅雷有日文版?我只找到英文版!在哪里啊!

回复 4# dlchenfeng 的帖子

我试试看啊,谢谢!

回复 5# 美山加恋 的帖子

迅雷有日文版?不会吧?

原帖由 jama 于 2008-10-4 08:57 发表
迅雷有日文版?不会吧?

我也不知道,迅雷连找个英文版都很难,后来被我找到了,叫做Gigaget 1.0的东西,用用还可以,没广告