咖啡日语论坛

注~册
搜索

日本的朋友   帮我一下吧

我想去    日本 留学  ..建筑学的  

帮我联系一个导师.  我  大学  本科 5年  今年大4

谢谢!   我已过2级了  
                           iloveyangxiaoli@163.com
                                                                  谢谢

这种事别人很难帮助你。建议你先了解一下有你所学专业的学校和导师的情况,然后“投其所好”地毛遂自荐或找国内老师推荐。日本老师很重视推荐的。没有针对性地乱撞,只会功倍事半。

是啊,没有这个圈子,很难办的.

我们老师是早稻田毕业的

哈哈~~~这里肯定没人帮你地~~~
再说了~~即使有人做这种事也肯定是要收费的~~~

我们学校(**工业大学)倒是有一位清华毕业的中国教授,教建筑的。

不过这种忙真的不是随随便便能帮的,毕竟牵扯着自己的信用问题。

いやだね

下面是引用落再生于2004-10-14 18:33发表的日本的朋友    帮我一下吧:
  我想去    日本 留学  ..建筑学的  

帮我联系一个导师.  我  大学  本科 5年  今年大4

谢谢!   我已过2级了  
.......

最好再帮你申请一份奖学金,给你找个房子。
哦,顺便电车的月票,电话卡也都买好。还有机票。

一个自己都不想付出努力的人,没有人会愿意帮助的。

好象大家都不愿意,悲~~~~~

有个日本朋友说资助我去日本,我都不敢去.生怕他把我卖了,因为我觉得日本人还是不可信的.中国有什么不好,为什么那么多人哭着喊着去国外吃苦受气.

大家可以给他意见,没有必要说那么多风凉话,不要打击他,有这样的人我们应该欢迎的,至于能否办到靠他自己了,我建议去东大,千万不要到了日本才想办法,那样你会花费至少两年时间去忙的,可以到各个好大学找找回国的共产主义社会培养的老师,他们会给指导的,只能是指导了。