ひろさん
H:俺は電気工事関係の仕事しています、日本語は大丈夫だよー、今の所、でもあれ?てっきり日本人かと思ったよ
H:ほら~、海外に行ったら、どんな風にしゃべったらいいか、解らないと中々通じてくれないでしょ
H:出来たら行って見たいよね~、俺もお金ないしさ、後、言葉が解らんしなー
H:どこか、海外とか行った事はあるんですか?
H:そうなんだ~、そんなにかわらないんだね~、本当に宜しくね、日本に一回もないの?俺はハワイにしか行った事ないんだ~
H:そうだったんだ~、解らない事あったら、俺で解る範囲の事は教えるよ、そういえば年はいくつですか?
j:ひろさんは優しい人だよね。
今後、分からない事あれば、ぜひ宜しくね。
年齢か、二十代後半だよ。
H:大丈夫、大丈夫(^O^)、気にしていないからさ
j:呵呵(中国語ですよ)、ひろさんは明日も仕事ですよね。お体に気をつけてね。
私は退勤してから、思い切って休みますから。
ジャスミンさんへ
おはよう~、日曜日なのに朝早くからゴメンね、昨日はなんかしていたんですか?俺は仕事していました、今日は休みだよ
ひろさんへ
へへ、返事遅くなりごめんね。日曜日でも早くおきていますよね!
土曜日はパソコンのレシートを開設に行きましたよ。(国慶節の連休はレシートがなかったから)
それから、友達に連れられて、ショッピングしました。また用事があったので、出かけました。
夜、遅く帰り、大変一日でしたよ。
ひろさんのメッセージ
そうだったんだ~、大変だったね、お疲れ様でした。今日はのんびりとしているのかなー
ひろさんへ
こんにちは。
今日はこっちの天候はとても暖かいですよ。
事務室には窓口が少ない所為か、空気があまり流通しないような感じです。
そっちはどうでしょうか。
[ 本帖最后由 lsy_0328 于 2008-10-14 13:01 编辑 ] |