|
有的日语我不会打所以我用了中文,请各位帮帮我啊,我急啊
其中东光是一个公司名,压电和诱电是专业词
秋が深まる中,贵社ますます越发ご隆盛のこととお喜び申し上げます。
本年の半ばまでは、公私ともども大変おせわになります
方部长には、CFJの设计变更にする品质改善から、めっきを始みとして、部品材料のことがらなと、无理に引っ张っているいるやったこと。いまでも鲜明に覚えております。その中でいつの间にか、必要なことはデータを取ったり、まとめたりすることのできるセンスの良さ,今后の展开を読める人だと感心した记忆があります。ところで、方さん始皆様方の厚いご支援を戴き、今年上半期の压电部门としては、大変良い成绩を残すことがてき、心から感谢申し上げます。
さて、ご承知とは存じますが7月20日以降は新体制のもとですすめており、また10月からは诱电も含めて、私からの业务上の直接的なご连络、问い合おせが出来なくなりました。
7月までの出张や8月の株主大会でも盛じた、东光への要请内容や当社の协业关系发展,期待に沿えるよう私なりに精一杯,努力してまいりたいと考えておりました、暂くは上记理由で十分なフォ-ガできないこと重ねてお诧びするとともに、ご理解を赐りたいと思います。  |
|