いつのころからか、仝飛い繁になにをのぞむか々とか仝どのように伏きてもらいたいか々というような�|��をされるようになりました。; v+ L$ q t; W8 I0 q4 X6 C
はじめは輝雌(廣1)しました。お念はもう飛くないんだ、と音�zけに(廣2)いわれたような�櫃�して、ちょっと����(廣3)が岱れたりしましたけど、まあ、いまはそんなことをいいたいのではない。
% ~' C+ Y. O W! P ^* W$ x( d' M そういう�|��をされて、徭蛍が�Lいあいだ、繁に「どう伏きて圀しい」などと��ったりすることから�hいところにいたんだな、ということに�櫃�ついたのです。だいたい、飛い繁にどう伏きて圀しいなんていってみたって、いうことをきく繁がいるものかと、徭蛍の飛いころをかえりみて(廣4)、そう房うし、謹富は唹��をあたえうるかもしれない徭蛍の徨どもにたいしても、ほとんどそういうことは��わずに伏きてきました。(表弥湊匯〆ふぞろいの爽�い燭舛悄姿匆┘屮奪�レットによる): P4 r5 a8 G m( L1 D
(廣1)輝雌する�困匹Δ靴討茲い�わからず、是ってしまう( ]. |, q4 }( Z
(廣2)音�zけに�栽猜屬��欒屬舛鮨爾┐此∧Ю颪��B業で7 ]; b5 H+ Y& C2 y! s7 }# |
(廣3)��鬉�岱れる�困垢阿砲�ちんとした基えができない
! r5 r- A7 N2 o# h8 @(廣4)かえりみる�宰爾こ�しみる
9 s5 t2 i& |/ {- T0 X宸頁祇屈雫寔籾��及眉粁奕担盾瞥亜。。音湊苧易。。 |