咖啡日语论坛

注~册
搜索

[BT下载] Japanese Wikipedia 2008/11/27 EPWING 国外BT

1.   http://www.mininova.org/tor/2051116
Japanese Wikipedia 2008/11/27 EPWING
无意中在google中搜索到的~~~
小弟是局域网,挂了几天了,还没有下到十分之一。
不知道还能不能down下来,贴出来有网络条件的大大们看能否下过来~~~

2.   还有,在下面这个网站上找到了梦寐以求的 古语 词典 epwing
其全称是: 全訳古語辞典 第三版 kogojiten_ebwing

可惜已经无种子了~~~~太残念了~~~
http://www.torrentbar.com/torren ... en_ebwing%20torrent

感謝分享!下來看看,兩個都是夢寐以求好東東。

LZ是用BC下載的嗎?用BC說不定能下完。

原帖由 cjxd01t 于 2008-12-8 20:20 发表
感謝分享!下來看看,兩個都是夢寐以求好東東。

LZ是用BC下載的嗎?用BC說不定能下完。

本人是用迅雷下载的,时断时续,而且本人只能在凌晨到上午十点之前下载,其余时间只要打开下载软件就会被房东封ip,所以小弟在可以下载时间挂了几天都没有什么进展啊~~
期望外网的大大们测试下看能否拖下来~~~~~

哦,如果我能下完,我会用QQ中转站发上来的。

Wikipedia的话在这就有得下啊

确实没有反应,大家一起努力看看,share上面有吗