咖啡日语论坛

注~册
搜索

[BT下载] WindowsXP 日文版

[日文版]
Windows XP Professional with Service Pack 3 X86 MSDN(630.21MB,专业版大客户版,免激活)
ISO文件编号:ja_windows_xp_professional_with_service_pack_3_x86_dvd_vl_x14-74058.iso
发布日期 (UTC):5/2/2008 12:05:18 AM

MD5: 32c71fa56a09c4a7f6e315e31933d6a3
SHA1: 8719219c7a77756a904f4bb9fd2f32781f091c22
ISO/CRC:FFFFFFFF

序列号:MRX3F-47B9T-2487J-KWKMF-RPWBY

Windows XP Service Pack 3 的新功能并不多,但其包含了以前发布的所有更新程序和热修复,其中解决了众多BUG,改进了稳定性,免去了耗时的打补丁过程,还是很值得升级的.
除集成的更新程序之外,Windows XP Service Pack 3 部分主要的新特性:
支持蓝牙网络设备
包含“Windows XP 网络诊断”组件(IE的“工具”菜单中)
包含远程桌面连接 6.1 客户端
包含“网络访问保护”客户端
包含“Windows Imaging Component”
包含“Microsoft 管理控制台 3.0 ”
包含“Microsoft Core XML Services 6.0”
包含“Windows Installer 3.1 v2 ”
包含“后台智能传输服务 (BITS) 2.5”
包含“对等名称解析协议(PNRP) 2.1”
包含“Wi-Fi Protected Access 2”

下载种子文件

汗,不知道怎么上传种子,外部链接过去那个论坛还不让。。
版主删帖吧- -

已经有了,谢过楼主!

提示信息
对不起,请不要从外部链接下载本论坛的附件。

谢谢楼主提供分享。
速度有点慢。慢慢来,不着急,坚持到最后。
-------------
4楼的朋友,如果安装了迅雷,试试右键菜单“使用迅雷下载”,可把种子拖下来。我就是如此。

谢谢楼主、谢谢楼上。

迅雷能下到SP2的XP,再去升级到SP3就可以了。

使用迅雷,试试右键菜单“使用迅雷下载”,可把种子拖下来。

用迅雷下种子,能下,谢谢!

谢谢,我下载再看一下。

谢谢楼主提供分享。

右键使用迅雷能下载~~

右键使用迅雷能下载~~ 谢谢楼主分享

感谢楼主。用迅雷正在下载中...

可以下不?