そんなになるなんて房ってもみなかった
繁麗�佐��� 直弥
��中�沙疉腓僚�くの��み塁で
寒���座����uにはよくお「りになるんですか。
直弥�困い筺△修譴�ね。定の�xれた��が匯繁いるんですが、鴬謹へ灼ぎましてね。その瘁しばらくして幻と銚が�Aいてなくなったんです。それで匯繁で弥�hに火っていても碧��がないんで、哈き�Bって�|奨に竃てきたんです。
寒���困修Δ世辰燭鵑任垢�あ。暴のとこは�H幻がまだ圷�櫃乃蠅笋辰討襪鵑如��按蠹茲晩�埖には儘宮が社怛つれて鹿まるんですよ、書だに。
直弥�困悸`え、そりゃ�wましいなあ。暴は7、8定念に瘁兵挑に「ったきりで、それからは畠隼。ずいぶん�笋錣辰燭任靴腓Δ佑─△△修海癲�
寒���困い笋佑─�「るたびにどこ�iいているのか蛍からなくなりますね。直弥さん書業お「りになったらびっくりされますよ、劣の中唹はほとんどないですから。
直弥�困修Δ世蹐Δ覆◆�で、マルカワ�j��糾は�燭笋呂螢咼襪暴┐凸罎┐燭鵑任垢���
寒���埼Oがス�`パ�`とパチンコ塁になりましいたけど、うちは�H幻がガンコでね、秀て岷しにウンと冱わないんですよ。
直弥�困犬磴◆△△韻藁瑤里泙泙覆鵑澄�ああ、なつかしいなあ、だけと�@きだなあ、お姙のまわり、圻っぱだったじゃありませんか。よく�[んだもんですよ。
寒���困修Δ修Α�でも書じゃ社がびっしり秀って�|奨と�笋錣蠅泙擦鵑茵�「っても參念みたいにホッとしないんですよねえ。
直弥�困修Δ世蹐Δ覆◆�しかしそんなになるなんて房ってもみなかったんなあ。それじゃ劣のイメ�`ジ�欧垢�ら「らないほうがいいかもしれませんね。
�g�Z��
��み塁�┐里澆筍��今�兆��弌焼鋼
鴬謹�┐呂�た���今┻愧���鴬謹
灼ぐ�┐箸弔娃��今�徭励��竃灼
哈き�Bう�┐劼�はらう���今�麿励��濡竃��衣恠
�H幻�┐�やじ���今�兆���┳苗蠶俔啖杯�塀魁栽各徭失議幻牌��析勵徨
嶋�┐椶鵤��今�兆��營声嶋准
書だに�┐い泙世烹��今┯隠�珊��挽隼
瘁兵挑�┐△箸靴泙庁��今�兆��徭サ��侃尖鋲朔��侃尖朔並
中唹�┐�もかげ���今�兆��中嘆��否嘆
ス�`パ�`�今�兆��階雫偏魁�┘工`パ�`マ�`ケット岻待��
パチンコ塁�今�兆��起徨型
ガンコ仝�B耕々�今�侘強��杖��渣
圻っぱ�┐呂蕕辰傳��今�兆��腎仇
びっしり�今┯隠�啜七嘆
ほっとする�今�徭サ��芦伉��慧伉
イメ�`ジ�今�兆��咫�� |