色携晩囂胎務

孀指畜鷹
 廣゛過
朴沫
臥心: 2083|指鹸: 1

寄嬋健ですって

[鹸崙全俊]
窟燕噐 2008-12-31 13:49:03 | �塋照�何促蚊 |堋響庁塀
寄嬋健ですって   
  繁麗�祭翊検  仝検   …�
  ��中���o並欺彭を岑らせる弟からの����を棋つ

怕銚�挫釁咾呂發ψ鼎い燭海蹐�ねえ。
銚 �困修Δ任垢佑─�もうそろそろ彭いてもいい�r�gですよねえ。
怕銚�困△麗w佩�Cはちゃんと�wんでくれたかねえ。
銚 �佐黎彪鬚任垢辰董△�禿ちゃん。いかにも�B嬋そうなジャンボジェット�Cだったでしょ�燭茲辰椶匹里海箸�ない�泙蝓▲咼�ともしませんよ。
怕銚�削w佩��へ彭いたら、すぐ����するって冱ってたけど、云輝に、ちゃんと 
かけられるんだろうかねえ。
幻 �佐黎彪鬚機�あんなにしつこく採指もコレクトコ�`ルのかけ圭を����し
たんだ。伉塘しなくても、もうじくかかってくるよ。
怕銚�困任發△臨咫△�念に貌てそそっかしいから、�~��なにかしでかすに�Qまってますよ。あの徨の蕗を��くまでは、あたしゃ芦伉できませんよ。
銚 �困修Δ諭C釁咾里�っちょこちょいは、ドイツでもきっと嵶らないわよね。
幻 �困靴�し、採でまたドイツ�Zなんか茶��する�櫃砲覆辰燭鵑世蹐Δ佑─�
あいつは哂�Zもろくにできなかったはずなのに。
銚 �困笋譴笋譟�なんにでも遍を融っ�zみたがるのも、あなたの�z�擦�もね。

�g �Z
虫徨�┐燭┐械�          ‐繁兆/虫徨
怕銚�┐修棕�           ‐兆/ 怕銚
�B嬋�┐�んじょう��        ‐侘強/潤糞
いかにも             ‐険/ 議議鳩鳩��糞壓��惚隼��議鳩
ジャンボジェット�C        ‐兆/ 寄侏島賑人字
よっぼど             ‐険/ 載��督���犁�
�泙蝪┐�ぎり��          ‐険/ 峪嗤��勝楚
びくともしない          ‐降喘/匯強音強��音壓窄
しつこい             ‐侘/ 峇渣議��樟怪音俚議
コレクトコ�`ト          ‐兆/ 斤圭原継窮三
もうじき             ‐険/ 瀧貧��載酔
そそっかしい           ‐侘/ 訟峭仕嫖議��丹払麹
しでかす             ‐麿強/�┗痃紕�的竃栖��恂竃栖
おっちょこちょい         ‐兆/ 煤検��検夊
やれやれ             ‐湖/ �┗輅障吉撮�是雌��払李��藤斥吉��
融っ�zむ�┐弔辰海爍�       ‐徭励/峨秘��歌嚥 
�z�撮┐い任鵤�          ‐兆/ 凖勧

[ 云愉恷朔喇 akaza 噐 2009-1-2 19:34 園辞 ]
指鹸

聞喘祇醤 訟烏

窟燕噐 2009-2-3 08:43:27 | �塋照�何促蚊
心心阻��
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

艇俶勣鞠村朔嘉辛參指愉 鞠村 | 廣゛過

云井持蛍号夸

弌菜塁|返字井|色携晩囂

GMT+8, 2026-10-11 16:07