|
こんにちは。先日はステキなカード、ありがとうございました。さて、早速ですが、社長からの伝言です。こちらで作成しました資料をお送りしたいと思います。送付の仕方ですが、別なサーバーへ送付した後、劉さんの方へ連絡が届くシステムを教えていただくことになりました。まだすぐに送れる状況ではないのですが、近日中にお送りしますので。よろしくお願いします。で、資料を劉さんが確認し、理解・納得していただきたいのです。一部中国語に訳していただきたいものもあります。わからないことがありましたら、都度社長か、私に連絡いただけたら対処させていただきます。また、そのデータを劉さんのパソコンで24日にプレゼンできるようにしていただきたいのですが、パソコン対応は可能でしょうか?
其中两句不明白: 送付の仕方ですが、別なサーバーへ送付した後、劉さんの方へ連絡が届くシステムを教えていただくことになりました
また、そのデータを劉さんのパソコンで24日にプレゼンできるようにしていただきたいのですが、パソコン対応は可能でしょうか?请各位前辈帮忙。。。。 |
|