咖啡日语论坛

找回密码
 注~册
搜索
查看: 905|回复: 0

我的简历,多多指教。

[复制链接]
发表于 2004-10-29 12:32:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
  我是自学的日语,拼拼凑凑得到了一份简历,大家帮我看看有没有大的语法错误或者其他方面的错误。我想主要是在假名方面。帮我改也行;-)

拝啓    貴社益々ご隆盛のこととお慶び申し上げます
さて,この度私,貴社の求人情報を拝見し,貴社への就職を強く希望しております.
大学の四年間、私は機械と車両を専攻して勉強してまいりました,自分の努力で、機械と車両に関する知識を確実に身につけるようになったと共に、業界の現状と最新情報を把握することもできました。2005年7月より成績卒業し学士を取得する見込みです。今、そろそろ卒業しました。私は自分の能力を発揮できる職場で働きたいです,貴社はこのような職場と思います。
自分自身の発展の将来性と持続性のために私は日本語とパソコンを勉強しております。CADなど設計業務を効率化する新技術の習得しております。二、三次元の設計の時, AutoCAD,Pro/Eを使用した経験あります. Matlab ,Protel,VCなどソフトウェアも熟知します.
私は人と付き合うことが好きなうえ,責任感もあり、チャレンジ精神も旺盛です, 私のこうな性格は、貴社でも十分役立つと信じます.
英語がかなりの能力があると自負しております(英語六級)。パソコンスキル、、英語力、日本語力、機械と車両知識を活かし ,貴社はこのような職場で,今後お仕事でスキルアップしたいと思います.
ご多忙中、ご配慮をいただき有難うございます。どうぞ宜しくお願い申し上げます。
以上
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注~册

本版积分规则

小黑屋|手机版|咖啡日语

GMT+8, 2025-1-27 21:06