咖啡日语论坛

注~册
搜索

在日本的友人有谁能提供个日文版平板电脑操作系统的镜像或序列号?

我,555,实在不好意思又发了个信息

这几个序列号,我也没试过,如果不好用,别骂人就行:)
祝你好运!
VQXTT-F82HQ-JYJGV-PV3F9-GCX4T
VJT7M-8KKHT-GXQ6B-RX639-94FMD
JR83T-424D6-JP2GQ-JDG6V-XFRY4
KMCXX-WRB6Q-C84DK-FYJRM-XWMP3

5555,很感激中....可是不能用....这些号码是平板电脑上的吗...5555,\

谢谢  lizhihai样

是英文平板电脑上的,可能在日文平板上不好用,抱歉!

5555,找不到,睡不着

VWW2Q-22YMY-W4VWC-GTX4Q-47BC6
这个应该好用:)
我试验过了!!我在装Media Center Edition 2005 日文版,它跟平板的序列号应该是一样的。

555,说这个号码无效。。。刚次我紧张的差点晕过去,结果把我打晕了又。。

大哥不会晁错了八

据我所知(也许是我错了),Media Center Edition 2005 日文版和Windows XP Tablet PC Edition日文版的第一张光盘是一样的。它们的区别在第二张光盘。
照这个道理,他们的序列号应该是一样的。这也是我的推测,也许我错了。
我刚才安装了Media Center Edition 2005 日文版,序列号用得是
VWW2Q-22YMY-W4VWC-GTX4Q-47BC6
现在安装已接近尾声,没有提示说序列号错误。
晕,我也不知道是怎么回事。有结果了,我再告诉你吧!不好意思!!

我的第一张盘上这么写的:

この CD は、Windows XP Tablet PC Edition、または Microsoft Windows
XP Media Center Edition をインストールするユーザー向けのものです。

再试试这几个,我利用算号器算了几个。
就是常用的那个四合一算号器,在Windows XP Pro.状态下。
   1)将ID范围两处"11"改成"360"生成的CD-KEY,据说可以生成
      WindowsXPTabletPCEdition2005Lonestar的号

QMP9H-6BHV2-G4BFB-Q2RJV-WVG88
Q7GPY-FWHXF-D8DVR-744X9-HR9D3
TDRRQ-WGP8C-6YHXT-W4H99-QR49W
MMCYP-VBRXW-97YHQ-733W3-MRPGQ
PK8CM-6WJR8-WCM7V-JW6GM-FTHYW
FVBCG-H8YC3-TGYK7-GYP4T-9MBRW
VWK9F-B722F-3QPWG-CV934-WX82D
VT3KP-C46KR-8TFJV-F2K74-F84DJ

555,感动中....我现在开始实验一下,..我用的是咖啡日语论坛整和了SP2的安装盘,..难道是盘的问题?

看来真是光盘的问题.....我也乡要那个安装盘...请问是下在的还是买的?

下面是引用imame于2004-11-07 11:25发表的:
我用的是咖啡日语论坛整和了SP2的安装盘

晕,我被你的话搞糊涂了,论坛里好像没有谁提供过日文版平板电脑操作系统,也就是Windows XP Tablet PC Edition 。我记得某个ftp里有的是windowsXp VLK Sp2,就算大企业版,整合了sp2补丁。
你要的是Windows XP Tablet PC Edition 的序列号?还是windowsXp VLK Sp2的序列号?

....我最想要得是Windows XP Tablet PC Edition 日文版,可是找了半年每找到(真的),现在网上有改造成Media Center Edition 的方法,我便想,说不定有个Tablet PC Edition 的序列号就够了....于是我就要了序列号....我是不是很蠢呀....

我也曾经在中关村在线读过这样的改造帖子,没仔细看过。估计应该有一定道理。http://hard.zol.com.cn/diy/2004/0922/121637.shtml
我这里有Microsoft Windows XP Media Center Edition 2005日本语版,如果你实在找不到,我改天架FTP你来下载吧。不过我的网速不怎么样,而且这两天,我的网络还在忙别的事,需要过几天。你会使用winny吗?winny上面有这个。如果你的网速还可以,挂个两三天就可以下载下来。