|
当社は、外資初の専業保険代理ライセンスを取得し、今月より営業を開始
> 致しました、上海威明保険代理有限公司です。
> 営業開始に伴い、業容拡大のため、人材募集を行っております。
> 御社におかれましても、登録人材の紹介を頂きたく、以下のスペックにて
> ご検討を頂ければ幸いです。
> 今回はテスト採用の段階ですが、今後の事業計画では3年間で500名程度
> の規模に拡大することを想定しており、皆様の積極的なご提案をお待ち申し
> 上げております。
>
>
> 職種① 保険営業トレーナー(中国人)
> ◎大至急希望
> 日本語力不要
> 保険営業経験必須 (成績優秀な方)
> 給与 4000RMB~(応相談。能力・経験に応じ優遇します)
> 勤務時間 9:00~18:00
> 休日 土日祝
> 募集人数 1~2名
>
> 職種② 営業マネージャー(日本人)
> ※マネージャーでなく一営業担当希望も可
> ◎大至急希望
> ビジネスレベルの中国語がベター
> 営業経験必須
> (営業補佐経験みのは不可、営業マネージャー経験あれば可)
> 給与 7000~12000RMB(税込、能力・経験に応じ優遇します)
> 休日 土日祝
> 募集人数 1~2名
> ※日本語ビジネスレベルの中国人も可。給与(4000RMB~)
>
> 職種③ 保険営業社員 (中国人)
> 挨拶程度の日本語力があれば可
> 営業経験必須 (セールス力必要、保険営業の経験あれば尚可)
> 給与 平均 4,000RMB (基本給与 1500RMB+インセンティブ)
> ※初期補給制度あり
> 休日 土日祝
> 募集人数 5~10名
>
> ※日系企業として初めて、専業保険代理ライセンスの発給を受けました。
> 日本・中国等の保険会社、大手商社、銀行等より提携の申し出が多く、
> 急遽人材の追加採用に踏み切りました。
> 当社は立ち上げ期にあるため、少数精鋭での編成が必要です。
> 将来の幹部候補の採用という理解でおりますので、皆様におかれましても
> 人選にあたりましては、厳選ください。
勤務地:上海威宁路地铁站附近
ご希望の方はメールにて履歴書を送ってください。
dongliuhua@ppj-group.com |
|