色携晩囂胎務

孀指畜鷹
 廣゛過
朴沫
臥心: 801|指鹸: 3

[囂隈諒籾] にすれば にしたら にしてみれば として としては にとって 箔廁

[鹸崙全俊]
窟燕噐 2009-5-14 13:58:56 | 塋照何促蚊 |堋響庁塀
にすれば にしたら にしてみれば として としては にとって 哘乎脅頁燕幣 壓,,叔業栖心 恬葎,,栖心 斤噐,,栖傍   宸劔尖盾斤宅  珊詢箆 宸叱倖囂隈貧嗤焚担俶勣廣吭 嗤焚担喘隈貧議曝艶宅
指鹸

聞喘祇醤 訟烏

窟燕噐 2009-5-14 18:47:28 | 塋照何促蚊
にすれば にしたら にしてみれば 宸叱倖頁^貫,,,栖心 ̄
として としては 宸曾倖頁^恬葎,,,,,, ̄
にとって唆墫據ぁぁぁぁぁ
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

窟燕噐 2009-5-14 19:26:02 | 塋照何促蚊
゛にしたら゛にすれば゛にしてみれば

兆~繁・M此 繊 。  にしたら
                にすれば
                にしてみれば
                にしてみりゃ漆擅

--------------------------------------------------------------------------------
♪ 氏 ♪

川 沙疉腓砲靴燭蕁定孔會双崙の和で互oをもらってる嶄互定咾、朕の貧のたんこぶなんだろうが・・・。
措徨困任癲∋疉腓里燭瓩防蹐魴曚砲靴Pいてきた泳らにしてみれば、これほど火吹なはないわ。
川 Wに冱わせれば、辰朕議に天致侏U啖淑修没桂罎垢誚砲秤けないね。もっとFりを隔てといいたいよ。

♯ 盾h ♭

仝゛にしたら゛にすれば゛にしてみれば々は仝゛の羨・泣に附を崔いてれば々という吭龍を燕し、麼として繁を麼}として函り貧げる燕Fです。
 これらの猟侏は仝゛としては々─猟侏237を聞っても燕せますが、嶄羨議な仝゛としては々に曳べて、仝lそれの附になって深えれば々と揖秤や慌湖が謹くFれる泣が蒙罿任靴腓Αまた猟挑では仝゛だろう゛かもしれない々など容楚燕Fが謹くFれます。

仝゛にしたら々仝゛にすれば々仝゛にしてみれば々燕^崔附噐...岻羨魁參...岻篇泣栖心議三... ̄岻吭宥械頁匯嶽參繁恬葎麼籾栖霧胎議燕屐U蘯幻鞘侏辛喘仝゛としては々栖紋算音狛仝゛としては々嗤匯嶽^嶄羨議 ̄議囂湖遇椎叱倖夸醤嗤匯嶽^音砿頁豊泌惚崔附凪嶄栖深打議三脅氏... ̄議囂湖謹燕岾匯嶽揖秤賜宀慌貯議湖秤宸泣辛參傍頁云籾宸叱倖鞘塀議蒙尢。総翌宸倖鞘塀鞘硫宥械嗤仝だろう々仝かもしれない々宸嶽燕容楚議玉囂。

′ 箭猟 ′

1泳にしたら、あのように冱うしかなかったのだろう。
2縮から^ごなしに潦られたが、Wにすれば冱い蛍もあった。
3IHにしてみりゃ、徭蛍の弟が仝址廁住H々をしていたなんて、媒串に邦だったろうさ。
4厠徨の繁にしてみれば、kのA粁やi祇鬚蓮△修咾羨つ表のようなものだろう。
5A忽にしてみれば、致忽の繁慱貨は坪屓孤hとして朕に啌ることだろう。

゛として┐錬も゛としての

兆~此 繊 。  として
          としては
          としても
          としての  兆~

--------------------------------------------------------------------------------
♪ 氏 ♪

川 祭垠屬箸靴討亙世琳个どう笋錣蹐Δ函繁gとして\gに伏きて、孜いのない繁伏を僕りたいな。
措徨宰修砲賄としてより銚Hとしてという吭Rがいわ。   肝の弊旗を火せることに採よりもFりを湖じるわ。
川 祭唸にvしては溺來にかなわないから、槻のWとしては碧並でがんばるよ。

♯ 盾h ♭

仝゛として々は旗燕議な鯉廁~で、仝゛の質Y鯉兆朕訳周召如垢箸いσ睥兇魃蹐靴泙后仝AはBとして々は仝A州臓垢礼vSにあります。仝゛として々は}戻幣の仝は々や仝も々を育ってFれることもありますが、仝゛としては々は仝Aの質Q泣召冒△辰苫圓┐弌垢函■舛料やQ泣から和す登僅になります。
  暴は匳宀として嶢御する。舎修碗春澆料で
  匳宀としては、嶢御しないわけにはいかない。社春澆料に羨って冱えば

仝゛として々頁匯倖醤嗤旗燕來議鯉廁簡燕^參...岻羨魁彿鯉兆吶訳周 ̄岻吭。仝AはBとして々圧幣竃嗤仝AB々宸嶽購狼贋壓。
仝゛として々嗤扮氏嚥^戻幣三籾 ̄議仝は々賜仝も々匯軟竃孱音狛宸扮吭房不裏嗤泣音揖曳泌仝゛としては々燕^嫋壓A議羨魁┨杁磽貧栖讐議三... ̄岻吭頁^貫A議羨魁賜鉱泣窟竃議登僅 ̄。厘恬葎匳伏鯆戻竃嶢御厘參匳伏議羨魁
恬葎匳伏音嬬音戻竃嶢御厘嫋壓匳伏議羨魁貧讐三

′ 箭猟 ′

1返方創として1嵐劼い燭世ます。2晩云には硬くからの酎g佚剿としての舞祇があった。
3泳とは嗔_としてつき栽っているだけで、あなたが囮誅颪覆気辰討い襪茲Δ慕vSではございませんわ。
4泳は柩o平としては匯送だが、屓嵶社としては屈送だ。
5泳溺は曇としてはもちろん、碧並のf薦宀としても、かけがえのない育Hであった。

゛にとって┐錬も゛にとり

兆~此 繊 。  にとって(はも)
          にとりまして(はも)
          にとっちゃ漆擅
          にとっての  兆~

♪ 氏 ♪

寔尖今蘇腓離汽奪`何に栽を賦しzんだそうね。猜屬砲箸辰堂思磴呂覆い任靴脾
川 紺樫_にとっちゃ僣疲蕕覆鵑澄G飴戮魃任砲けてるんで、しゃくにさわってね。瘁には哈けないんだ。
為{瑳弔纂めのチ`ムじゃ、為に匯つの戮祖燭發覆いもしれないけど、F報竪をyむってこともあるから。

♯ 盾h ♭

仝゛にとって┐錬も゛にとり々は仝゛の羨・泣に羨って冱えば々を吭龍する燕Fで、レに崙sなく聞える燕Fです。供、変圓し修箸靴討蓮検にとりまして々、笥Zとして仝゛にとっちゃ々などがあります。
 vB燕Fに仝゛にしたら゛にすれば゛にしてみれば々─猟侏313がありますが、これは麼として繁やM繁晒できるM┿疉・忽´について、仝lそれの附になって深えれば々と慌湖や揖秤を燕す燕Fですから、o伏麗を鞭ける栽や並Bの人Q宙亟には聞えません。
  それは僥のMiにとって─舛砲靴討澆譴丕、寄きな廚澄

仝゛にとっては・も々仝゛にとり々燕^嫋壓...岻羨魁賜參...岻篇泣栖傍 ̄岻吭辛參音鞭渣撞惺齋妻荒叩1判孱嶷議侘塀頁仝゛にとりまして々、仝゛にとっちゃ々吉頁笥囂侘。嚥岻犢愾議燕嶝弌検にしたら々仝゛にすれば々仝゛にしてみれば々、音狛宸倖麼勣頁喘栖燕嶢志峭恩仍鰺秤岻吭議軸^購噐蝶繁賜瓜亭繁晒阻議怏岶┨望忽社嫋壓椎倖羨魁貧譜附侃仇仇序佩深打 ̄。咀緩音嬬喘噐俊涙伏凋並麗序佩宙亟議魁栽參式斤並蓑序佩人鉱宙亟吉圭中。

′ 箭猟 ′

1それは暴にとって、はじめての悶Yだった。2焼夛りにとっては、邦と致こそ凋です。
4あのような槻と原き栽いましても、暴にとりましては匯劼竜辰砲發覆蠅泙擦鵝
3音谷な尸にはピリオドを嬉とう。厘?にとって寄俳なのは、書、採をなすべきかということだ。
5このは、あなたにとっても暴にとっても、いじゃないと房いますがね。
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

窟燕噐 2009-5-14 22:10:40 | 塋照何促蚊
ス`パ`マン
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

艇俶勣鞠村朔嘉辛參指愉 鞠村 | 廣゛過

云井持蛍号夸

弌菜塁|返字井|色携晩囂

GMT+8, 2025-2-8 13:55