咖啡日语论坛

用户名  找回密码
 注~册
帖子
查看: 1735|回复: 3

[原创] 君を自由にしてあげるよ...纪念本人失恋...

[复制链接]
发表于 2009-5-25 15:28:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 bzsb 于 2009-5-25 15:32 编辑

君昔の伝言をひとつひとつずつ削除するとともに、この心もだんだん冷たくなりつつある...なぜ...今胸がひどく痛く感じる...

なぜだろう、報いのでしょうか、人を呪わば穴二つ、いつか僕もそんなことある意味でしたんだけど、ですから、今日の結果になるのでしょうか。

もう少しで二年になりそうところでしまいとは...悔しいんだ...

君を幸せに祈るしかまだ何かできるのかね、呪うとか憎むとか僕はできず、少なくとも、この二年間というもの、僕のそばにいてくれて、これだけがありがたいと思い、だから後悔することはない、でもなんでだろう、胸が痛い、ひどく感じる...

愛しき人よ、わが魂の苦しみがまだ聞こえているなの、どれほど痛くても、過去を振り向きたくなるんだけど、勇気はねぇよ、もはやいまのところに...

私は思い切り、あなたを手放すほか...何もできません...涙が不覚に流れ、でも、それでも今更私はまだ何かできるのかと悔しみながら自分に繰り返し聞いて、答えはない、君に離れるだけだという音が耳のそばに絶えずにきらい響いているしかない...

もはやこのスペースを閉鎖する必要は無くしてしまった、昔君のすべての伝言を見ながら削除、涙がきらく流れ落ちる...

君を感動させ、夢中になるそのセリフ「君を自由にしてあげるよ」昔、どうしても口に出せない、でも、今私は一度だけでそのセリフを君に言おうと思う...

少なくとも、私はまだ君にしてあげられることはこれしかない...「君を自由にしてあげるよ...」

もし未来ある日この日誌を見たら、ぜひ忘れないでください、この日誌を書いている所に私はどれほど痛くて無力で、そして悔しんで...

私は今何もない、金、未来、いろいろ、ですから、私は君の立場よくわかる、そして理解できる、ですから...

君を自由にしてあげるよ...

私ただいまの気持ちをどれほど君に伝えたいことか、もっともっと聞きたいことがいっばいあるのに、でも、二人の最後はもはや厳しい現実に阻まれて、無言的に閉幕してしまいましたけど...
さらば、恋人よ...君を自由にしてあげるよ...そして..どうしても(涙流れ)...

ぜひ..お幸せに...

お世話になりました、本当にありがとうございます

君に出会ったこと幸せだと、一度後悔する気もありません..

平成十九年七月十三日...忘れない...
回复

使用道具 举报

发表于 2009-5-25 18:14:28 | 显示全部楼层
もしもあの日君に出会っていなければ
こんなに苦しくて
こんなに悲しくて
こんなに切なくて
こんなに涙が溢れるような想いはしなかったと思う。
けれど君に出会っていなければ
こんなに嬉しくて
こんなに優しくて
こんなに愛しくて
こんなに温かくて
こんなに幸せ気持ちを知ることもできなかったよ…。
回复 支持 反对

举报

发表于 2009-5-30 18:24:00 | 显示全部楼层
失恋了就出去旅行吧。。。我当初就是这样的。。。
回复 支持 反对

举报

发表于 2009-6-5 03:11:48 | 显示全部楼层
全世界不知道一秒钟有多少人失恋,想开点
回复 支持 反对

举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注~册

本版积分规则

小黑屋|手机版|咖啡日语

GMT+8, 2025-8-3 21:16