咖啡日语论坛

注~册
搜索

[疑难杂症] WM6中的EPpocket问题 使用成功的版友们教教我

我把储存卡改名为SD Card  也搜不找字典文件
用resco explorer替换winse.nls后 软启后仍然没有日本区域啊
我的多普达S1 WM6简体中文系统
是不是winse.nls不对啊 哪位WM6简体中文系统中安装成功的教教我

我有个叫蒙恬v28wm5的软件,用在我的多普达p660(WM6)。这是个用罗马字输入日文的软件,使用这个软件不用更换winse.nls就可以正确显示日文,再安装个亚黑字体就能完美显示日文。但我安装这个软件时系统乱过2次,只好恢复原厂设置,原来装的其他软件自然全都丢了,软件25m 你要是敢用就给我个邮箱.

你试试去找ce-star 2.8装看看,它会自动替换wince.nls并替换系统字体为自家的。
无需切换区域可以在eppocket里显示日文。随带的输入法你要是不觉得按键太小的话,也可以用来输入日文。
jime wm6可用版本来这里下(手写还是它最好使):http://www.pdaclan.com/viewthread.php?tid=14655&highlight=

这么说我还是不敢了
而且我内存小 25M呃  不过还是谢谢了

按3L的方法总算成功了ce-star 2.8+eppocket就行 谢谢