|
本帖最后由 soukan88 于 2009-6-12 12:48 编辑
おならの話ですが、私の勤めている会社(名古屋)の男性用手洗いには座便が二つあります、この前その内の一つで用を足している時に、隣の座便に誰かが入ってきて、ズボンを下ろして、ぼん~~~~という音を立てながら、ズボンをはいて、出て行きました。まさか思いましたが、その人はトイレを、大を足しに行くのではなく、おならをするために使用したようなのです。そんな使い方しますか?普段昼間に会社に勤めているとき、家とは違い堂々でおならをすることは憚られるものですが、わざわざお手洗いにまで行って、ズボンを下ろしてまでする必要があるでしょうか。これぐらいなら我慢するか、内部消化で済ませると思います。みなさんはこんな時どうされますか。こういうことをなさいますか?
後、家でなら、私は一人の時に堂々でおならしても大丈夫だと思います。よく知らない人の前でおならすることは大変失礼なことだと思いますが、親戚や親友の前でならば、別におならの音が聞かれても構わないとと思うですが、みなさんはどうされますか。普通にしますか?
![](static/image/smiley/tusiji/ta16.gif) |
|