|
发表于 2004-11-14 17:26:20
|
显示全部楼层
本人性格外向、活泼开朗、乐于与人相处,与身边的人相处融洽,极具团体合作精神,为人正直,富有幽默感,工作认真负责,能吃苦耐劳,做事细致、严谨。本人对待所做每件事的态度是:只要开始去做了,就一定要做好。
本人愿意从事文员、文秘、人力资源等能够运用到日语的相关工作。
私は外交的な明るい性格であり、人と接するのが好きで、すぐ親しくなってしまいます。また、団体精神を備え、チームワークを重視しています。そして、素直で正直であり、仕事に対する強い責任感を持っています。なお、苦労に耐え強く、細かくて真面目な性格です。私がどんな事にたいしてもやり始めたら最後までやり尽くす態度で臨みます。
私は事務、秘書、人事などに関連する自分の日本語の語学力をうまく生かせる仕事を志望いたします。
乘有空 翻了一下 可是有一句忠告 你这篇自己PR很难得到日本人的认同 他们会说你自夸的。まあ、俺が言えるのはこのぐらいだ、次は自分の頑張り次第だ。
 |
|