仝゛から々 仝゛ので々
仝゛から々俊�A�~
¥ 〆供�ミ痢� 才 〆噸宥侘〇脅辛參銭俊��辛頁匯違仝゛から々議朔中議訳周喘仝供�ユZ々議三��仝゛から々議念中匆勣喘仝供�ユZ々��宸劔議三載徭隼議。
箭��A��書晩は晩袗晩だから、弥嶄さんは社にいるでしょう。��噸宥侘��★嗤泣音徭隼
★いるだろう。
B��書晩は晩袗晩ですから、弥嶄さんは社にいるでしょう。�╋��ミ裡�★徭隼
¥〆゛から〇議喘隈頁嗤曾嶽��匯違燕幣嗤匯周並議圻咀朔宀尖喇��珊嗤匯嶽頁傍隈議繁議登僅賜宀吭夕議功象。
箭��書晩はいい爺�櫃任垢�ら、デパ�`トは詞んでいるでしょう。��登僅��
書晩は嚏が週ったから、祇がぬれています。��圻咀��〆゛ので〇俊�A�~
¥仝゛ので々才仝゛から々議喘隈頁餓音謹議��辛頁仝゛ので々議朔中議訳周喘〆供�ユZ〇議扮昨��〆゛から〇議念中��〆供�ユZ〇〆噸宥�Z〇脅辛參喘。
箭��A��畠�Tそろいましたようですので、竃�kしたいと房います。�╋��ユZ��★徭隼
B��畠�Tそろったようなので、竃�kしたいと房います。��噸宥�Z�� ★ 徭隼
¥ 仝゛から々仝゛ので々議曝艶
�� $仝゛だろう々��仝゛から々
〜仝゛だろう々��仝゛ので々
箭��$ 祇が詞んでいるだろうから、壼めに竃�kしよう。
〜 祇が詞んでいるだろうので、壼めに竃�kしよう。
�� 和中宸劔議箭鞘議指基議扮昨喘仝゛から々��載徭隼議。
箭�� 諒 �困匹Δ靴������^が詞んでいるのですか。
指基 �犀��Yが除いからです。
�� 峪頁〆゛から〇辛參喘仝゛のは゛だから々議膿距鞘隈。
箭�� $ �����^が詞んでいるのは、���Yが除いからだ。
〜 �����^が詞んでいるのは、���Yが除いので。
∠ 泌惚朔中頁訳周頁凋綜、醗嗾才吭崗議三��喘仝゛から々効挫匯泣。
箭�� $ �r�gがないから識げ。
@ �r�gがないので識げ。
箭�� $ 苧晩は壼いから、もう媒よう。
@ 苧晩は壼いので、もう媒よう。
¥ 辛頁泌惚朔中議訳周喘〆供�ユZ〇議三��辛參傍頁徭隼議。
箭��$ �r�gがないので、識いでください。
$ �r�gがないから、識いでください。
箭��$ 苧晩は壼いですので、もう媒ましょう。
$ 苧晩は壼いですから、もう媒ましょう。
゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛
蛍かりやすいでしょう゛じゃよかった 匯�wにがんばりましょうね゛煉煉~ |