色携晩囂胎務

孀指畜鷹
 廣゛過
朴沫
臥心: 321|指鹸: 2

[鍬咎諒籾] 晩囂鍬咎諸識箔廁

[鹸崙全俊]
窟燕噐 2009-8-7 10:08:25 | 塋照何促蚊 |堋響庁塀
厘岑祇宸劔音斤徽頁喇噐諸識侭參丹蛋栖酷胎務萩縮宸戦議晩囂互返断。豊嬬逸厘鍬咎匯和和中宸鐙叫廉亜診覦鎔鐫Γ厘壓澣硲仍仍阻

まず、これはモグラ曜嵶とは`うということです。モグラ曜嵶は弊順嶄の繁がlでも岑っていて、ゲ`ムC亠はプレイヤ`に仝暴をプレイしてください々仝このようにプレイすれば中易いよ々といわなくてもgみます。コピ`だろうが中易くなかろうが、匯協の繁はプレイします。
しかし、このボクシングゲ`ムのゲ`ム坪否は、モグラ曜嵶とボクシングゲ`ムをミックスしたものです。
プレイヤ`にとっては兵めてのゲ`ムです。そのため、まずプレイヤ`をプレイに哈きzまなければなりません。
帆Δなければなりません。
ボクシング繁侘の泣菊システムはプレイヤ`を帆砲垢詈譴韻如△海糧撲里竜禝謄轡好謄爐、このゲ`ムの伏凋です。これがなければ、このゲ`ムは採の中易さもアピ`ル薦もないでしょう。
ランプは、1パンチに1ランプを鬉気擦燭曚Δいいでしょう。ゲ`ムが尖盾しやすくなりますし、アピ`ル薦もします。そうなると11粁Aくらいのランプが駅勣です。そして、あるレベルをクリアしたら畠附が高りxくといった處竃が巓りのプレイヤ`のプレイ吭圀を缶爾します。ここがポイントなのです。
肝のポイントは、このゲ`ムはgHプレイしてみるとYyしいということです。恷兜は、lでも房うようにプレイできないでしょう。でも、それではゲ`ムCがヒットすることはありません。
採指か、ランプの咾をることができるのはそのための碧譴韻任后しかも恷兜のレベルはかなりやさしいことが
駅勣です。┘鴬`ムオ`バ`のO協はいつでもできます。それよりもまず、プレイヤ`が中易くプレイできるかどうかを深えるべきなのです。
しかし、やさしいだけではダメで、ボクシングのパンチのをしているようなリズムが駅勣です。
巓りで岑らない繁がg表ているので、プレイヤ`が鯉挫い彜Bをつくらないよう塘]しなければなりません。
それをリ`ドするのがランプの泣菊の會、泣菊のrgのO協です。
登協rgは0.5昼參坪といったのは暴でしょうか燭海里茲ΔQめるのはまったく吭龍がありません。プログラムの}ですが、それはもっと悲に、繁gの伉尖をなぞるようにプログラムしなければなりません。あなたはボクシングのパンチのをしたことがあるでしょうか織僖鵐舛両のとき、猜屬サンドバックでも、プレイヤ`は採を深えているかというと、∀襪蚣猜屬慮慌燭粮やチンなどを粧いながらそれでどの殻業のダメ`ジを嚥えただろうか、徭蛍もパンチを鞭けているはずだが、徭蛍は戮討燭里世蹐Δと深えているのです。つまり徭蛍なりのスト`リ`を恬ってします。ゲ`ムも揖じなのです。プレイヤ`が李むそのスト`リ`を、ゲ`ムのプログラマ`はこのボクシングゲ`ムでリ`ドしてあげることが駅勣なのです。
このほかは、僂┐}で、二鮫どおりの繁侘や瑞悶がつくれれば}ないでしょう。もちろんゲ`ムは、つくってロケテストしてみなければわかりません。措くなければ、そのr泣で俐屎することになります。お署はあまりかからないでしょう。ただし繁侘匯つ恬るのもyしいことを歴してください。Qして返をiかないでください。つくるのがyしいからといって、クオリティをダウンさせてはいけません。クオリティをダウンさせると、モグラ曜嵶に除づきます。そうなれば、恷兜からこのボクシングゲ`ムをつくる吭龍がないのです。
指鹸

聞喘祇醤 訟烏

窟燕噐 2009-8-7 10:18:17 | 塋照何促蚊
云輝にLいね。
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

窟燕噐 2009-8-7 10:48:56 | 塋照何促蚊
鬉を屶Bわれる喘吭があれば、浪んで覚ります。
芟i狭により屶Bわれることが辛嬬だが、1000とする
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

艇俶勣鞠村朔嘉辛參指愉 鞠村 | 廣゛過

云井持蛍号夸

弌菜塁|返字井|色携晩囂

GMT+8, 2025-2-6 23:25