色携晩囂胎務

孀指畜鷹
 廣゛過
朴沫
臥心: 403|指鹸: 5

[囂隈諒籾] そばから と がはやいか

[鹸崙全俊]
窟燕噐 2009-8-17 16:51:50 | 塋照何促蚊 |堋響庁塀
うちの徨は傲vにかばんを崔くなり、[びに佩ってすまう。
ア砦辰い燭修个ら イ砦辰がはやいか

僉陳倖椿仁焚担僉椎倖総匯倖嗽葎焚担音佩。咀葎曾倖脅燕幣...瀧貧......羨震...
指鹸

聞喘祇醤 訟烏

窟燕噐 2009-8-17 21:28:21 | 塋照何促蚊
うちの徨は傲vにかばんを崔いたそばから、[びに佩ってしまう。 ★〜
うちの徨は傲vにかばんを崔くがはやいか、[びに佩ってしまう。★$

仝゛たそばから々のh苧に、゛てすぐあとにRり卦ししてしまう徨、のようなことがいてあったこともあり、暴はbをxんでしまったんです。

このh苧の仝Rり卦して々という いいかたが わかりにくいのかもしれません。おっしゃるとおり

>かばんを崔く、という佩蕕庇[びに佩ってしまうという佩蕕まったくeのことだから仝゛たそばから々はだめなんでしょうか。

というのとにたようなことだと おもいますが

>  暴が潦したそばから、連徨はすぐ柊らかしてしまう。

だったら

連徨が柊らかしてしまうから潦をする まえと おなじような彜Bになってしまう。★┐世ら潦をくりかえすことになる

ということを うえのh苧は いいたいのではないでしょうか。揖に

>  この瞳麗はu登がよくて、糾^においたそばから咾譴討靴泙い泙后

だったら

┻褌^においたら すぐに咾譴討靴泙Α★┐世らまた糾^に おくことをくりかえすことになる。

ということを うえのh苧は いいたいのではないでしょうか。これらにして

うちの徨は傲vにかばんを崔くなり、[びに佩ってしまう。

では仝もとの彜Bに もどってしまうのでRり卦さなければいけなくなる々ことが ありませんよね。そこが ちがうのだと おもいます。でもすこし猟をかえると仝゛そばから々が つかえるようになると おもいます。

うちの徨は翌から社にBれて「って茶何塁に すわらせたそばから
 毛げ竃して [びに佩ってしまう。

これだとこの徨のHは また仝Bれ「る々ことをくりかえさなければならなくなりますよね。こうして みるとRり卦さなければならなくなる嘛をする ひとの吭崗とはeのところで瘁周で その吭崗に郡する並Bが おこるということが嶷勣であるようです。仝かばんを崔くなり、[びに佩く々の箭だと仝かばんを崔く々のも仝[びに佩く々のも おなじ仝うちの徨々の吭崗議佩咾任垢ら羨vSが うまれません。剃にいうとおなじ繁麗のことであっても仝えたそばから梨れてしまう々という いいかたは できます。仝える々のは吭崗議な佩咾任垢仝梨れる々のは その繁が吭崗議にするつまり仝梨れようと おもって わすれる々わけではないからです。

あとひとつ廣吭するべきなのは並gの}としてほんとうに仝潦をする々仝糾^に崔く々仝Bれ「る々仝える々という嘛をRり卦すかどうかはこの燕FとはvSありません。gHには あきらめてしまって くりかえさないかもしれません。いいたいことは仝せっかく゛したのにもとの彜Bに もどってしまう々ということであって仝くりかえさなければならない彜Bに もどってしまう々という吭龍だけです。ほんとうに くりかえすかどうかはe}です。

http://nihongo-online.jp/bbs/art ... ort=1&back=tree
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

窟燕噐 2009-8-17 21:29:59 | 塋照何促蚊
$ うちの徨は傲vにかばんを崔くなり、[びに佩ってしまう。

------------

〜 うちの徨は傲vにかばんを崔いたそばから、[びに佩ってしまう。

仝゛そばから々は、揖匯中で郡甠気譴詈堆に聞われるのが蒙罿如匯指泙蠅粒栖並に聞うと音徭隼です。
仝゛そばから、┐垢粟Rり卦して゛々と、仝Rり卦して々をaって深えるとわかりやすいです。

徨工たちは恬るそばから奮べてしまうので、恬っても恬ってもおいつかない。
胡匯恂挫頃徨断祥公郭阻涙胎奕担恂匆工音貧。

いたそばから梨れてしまう。
宸円油序肇椎円祥梨阻。

iんだそばからiけていって採もえていない。
円響円卿功云焚担匆短芝廖。

------------

〜 うちの徨は傲vにかばんを崔くが壼いか、[びに佩ってしまう。

Fgに軟こった屡協並gを宙亟します。

$ うちの徨は傲vにかばんを崔くが壼いか、[びに佩ってしまった。 治 これなら、OK

仝[びに佩ってしまった。々屡協並g
仝[びに佩ってしまう。々まだk伏していない並
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

促麼| 窟燕噐 2009-8-24 16:51:20 | 塋照何促蚊
參貧のお屈繁圭に云輝にありがとうございます。...そばから...はもうはっきり蛍かりましたが。お屈繁の縮えていたことは富し`いがありましたよね。それは、 なり と が壼いか です。その屈つのなかでなにか`うことも縮えていただきたいですが...

お脱しいとろろをお舒徴しまして、ほんとうに賦しUありません。
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

促麼| 窟燕噐 2009-8-24 16:51:36 | 塋照何促蚊
2# soukan88

參貧のお屈繁圭に云輝にありがとうございます。...そばから...はもうはっきり蛍かりましたが。お屈繁の縮えていたことは富し`いがありましたよね。それは、 なり と が壼いか です。その屈つのなかでなにか`うことも縮えていただきたいですが...

お脱しいとろろをお舒徴しまして、ほんとうに賦しUありません。
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

促麼| 窟燕噐 2009-8-24 16:51:56 | 塋照何促蚊
3# hal925

指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

艇俶勣鞠村朔嘉辛參指愉 鞠村 | 廣゛過

云井持蛍号夸

弌菜塁|返字井|色携晩囂

GMT+8, 2025-2-6 20:54