色携晩囂胎務

孀指畜鷹
 廣゛過
朴沫
臥心: 365|指鹸: 2

[囂隈諒籾] 2雫諒籾珊誚邵麭惨領複仍仍

[鹸崙全俊]
窟燕噐 2009-9-18 19:29:59 | 塋照何促蚊 |堋響庁塀
購噐とすれば才ば将狛寄社議塚伉絹擬厘嗤阻仟議範紛
A、1岬欠は貧遜するとすれば、苧晩の匚になるでしょう。
   2△烹横鞍棒瓦襪箸垢譴弌△海硫仁櫃任呂舛腓辰範舛垢るだろう。
   3この潤脂に郡斤する繁がいるとすれば、それは匯桑附除な銚牌である辛嬬來が互い。
A、13音嬬算撹ば咀葎音憲栽ば議喘隈2宸鞘音嬬算撹ば籾吭頁邪泌栖20倖繁議三宸倖型寂祥垉弛〜烹宸峪頁傍三繁議寞斤宸匯邪譜遇窟燕議徭失議湖信旺音頁夛撹議朔惚。
B、1もし爺賑が具ければ、編栽は嶄峭になるかもしれない。
   2返宝をすれば廁かるでしょう。
   3こんなに芦ければ、きっとたくさん沢れると房う。
厘状誼宸叱鞘珊頁辛參とすれば峪頁膿距議囂湖音匯劔。喘とすれば歓癌頁傍三繁議麼鉱邪譜。
    寄社音勣腕厘軍亜恷朔匯肝窮三厘杏
指鹸

聞喘祇醤 訟烏

窟燕噐 2009-9-19 08:16:47 | 塋照何促蚊
壓傍匯肝宸倖鞘侏頁 仝晩囂猟侏簡灸々 戦議鞘侏慕議丹遊傍議載賠萱仝とすれば々音嬬算撹仝ば々,和中頁仝とすれば々議喘隈壅挫挫心心杏

49.8.1 ゛とするとすれば
  ある並凹、彜rをかりにO協して、そのうえで登僅・夘などを峰べます。
麼の坪否が、F壓の登僅なので、仝A★B々の念瘁vSのあるgな仝゛と
ば々とは富し吭龍栽いが`ってきます。 

もし、屈繁のgに`いがあるとすれば、それはちょっとした湖の
     餓です。─舛△譴丕
      cf. もし、屈繁のgに`いがあれば、暴はすぐ櫃鼎い燭呂困任后
      `いがある★櫃鼎

仝`いがあるとする々と仝それは湖の餓だ々とは、rg議にも尖議にも念
瘁vSはありません。仝`いがあれば々のほうは、それを念戻として仝櫃鼎々
ということがgFするのです。

寄仇寳が軟こるとすれば、いつでしょうか。─粗陲海譴丕
          これができる繁がいるとすれば、泳溺をおいて麿にはいない。
          ─舛い譴丕

_協した並凹を仝訳周々としてO協することもあります。

┰譴鱸_け、それがないことを_Jしてからここにないとする
     と、いったいどこにLしてあるのだろう。─舛海海砲覆い硲

^肇のことを協する仝゛たとする々の侘もあります。

泳溺がやったとすれば、つじつまが栽う。
     そのrgに_Iにいたとすれば、係佩r震にgに栽ったはずがない。

仝゛とする々のない侘でも冱えることも謹いです。吭龍がほとんど笋錣蕕
い栽と、裏虫に`ってくる栽があります。

人が為繁栖ると、いすが怎りないなあ。
     人が為繁栖るとすると、いすが怎りないなあ。
          鮫がうまく佩けば、犁韻覆發Δ韻砲覆襪呂困澄
     鮫がうまく佩くとすれば、犁韻覆發Δ韻砲覆襪呂困澄

これらはほとんど揖じでしょう。仝A★B々で、AのY惚としてBの並Bが
哈き軟こされるというvSにあるからです。しいて冱えば、仝゛とする々のほ
うが、訳周のgF來を謹富云櫃膿爾┐討い襦△煩圓┐襪任靴腓Δ。
 肝の箭と曳べてみて和さい。

a w佩Cが之砂になれば、双で佩かなければならない。
   b w佩Cが之砂になるとすれば、書すぐ双で佩かないといけない。
      c w佩Cが之砂になったとすれば、書すぐ双に\ってもgに栽わな
     い。

aは繍栖の協で、仝之砂々が_協したr泣で、双に\ることをQ僅する、
という湖じです。つまり、麿の圭隈を深えているだけです。
 bは、仝之砂々かどうかはまだわからないのですが、その辛嬬來が互く、そ
れなら識いで佩かないと、という欒屬舛任后
 cは、隆_J秤鵑箸靴董固刑宗垢箸いΔ海箸冱われていて、それならもう
Wい、というところです。
 b、cは仝゛なるのなら々仝゛なったのなら々と仝゛なら々で冱いかえるこ
とができます。

麼に吭崗のム`ドなどは聞えません。ここが仝゛なら々との`いです。

〜泳がやらないとするとすれば、暴がやります埴がやれ。
          泳がやらないのならだったら、暴がやります埴がやれ。
         cf. 泳がやらないとすれば、暴がやることになります。
              泳がやらなければ、暴がやります埴がやれ。

仝゛のだったら々は仝゛なら々と揖じです。Aが倦協、つまり彜B峰Zなの
で仝゛ば々でも冱えます。
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

窟燕噐 2009-9-19 08:17:59 | 塋照何促蚊
♯ 盾h ♭
 この仝する々は仝協する々の吭龍で喘いられていて、仝゛としたら゛とすると゛とすれば々は仝゛と協したら゛と協すると゛と協すれば々と揖xです。そして、これらの猟侏の剃hは仝゛としても々─猟侏239となります。
 仝゛としたら々は氏でレに聞われます。仝゛とすると々は仝輝隼゛というY惚になる々という駅隼・徭隼の「YのZ湖を、仝゛とすれば々は仝もし゛が屎ししければ、゛ということになるが、しかし、゛々という夘議Z湖を隔っています。この`いは、仝とばたら々─Y創・の`いからk伏したものです。また、これらは俊A~としての聞い圭があります。
  仝噴昼匯のhが竃たぞ々仝としたら、為メ`トルの晩云仟hだ々

′ 箭猟 ′
1佩けるとしたら苧晩しかないんだけど、それでいい
2えっ、あのy佩が宜bしそうだって燭修譴並gだとしたら、忽嶄が寄Xぎになりますよ。
3それが云輝だとすれば、泳が寔係繁ということになる。
4で佩ったのではgに栽わないとすると、もうタクシ`しかありませんね。
5この要f宛にも音困世箸垢譴弌△い辰燭い匹鵑塀Q貨があるというのですか。

http://www.nihongo2.com/index.cgi
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

艇俶勣鞠村朔嘉辛參指愉 鞠村 | 廣゛過

云井持蛍号夸

弌菜塁|返字井|色携晩囂

GMT+8, 2025-2-11 11:05