咖啡日语论坛

注~册
搜索

IM软件 -- Skype(多国语言)

公式网站
http://web.skype.com/language.html
http://skype.tom.com/

其他技术相关网站
http://china.nikkeibp.co.jp/china/news/int/int200411100114.html

看起来很厉害的样子,呵呵
被msn,QQ之类的IM软件的该死的语音功能折磨透了,不知道这款软件如何?
Skype的公式网站上很强调它的P2P语音功能,曾经为msn,QQ之类的IM软件的语音功能是否真的是P2P,而在个大IT社区提出质疑,得到的回答均说他们的语音连接是P2P的。
难道又是一大堆一大堆不懂装懂的人吭骗无知的偶?!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

补充:
试用后发现,该软件狂吃内存,在windowsXP任务开启过多情况下,该软件导致系统不稳定。
另,除通话功能外,该软件的文字通讯功能不友好,也不支持视频功能。
被夸大其词的防火器穿透功能只能穿透windows SP1的防火墙,根本无法穿透SP2的防火墙,其他专业的防火墙更不可能穿透。
最讨厌不实的广告,卸载该软件,打入冷宫。

发现一个新的P2P通讯软件名为HEADCALL,
公式网站http://www.headcall.com/
零 0 0 0 0 话费的可视电话,全球统一的网络电话号码。通过所有的防火墙工作,无需进行特别配置,即时侦测你的网络环境,采用独特的端对端加密传递方式 绝对保密通讯,支持超大屏幕, 高清晰的DVD数码画质。与传统的电话机一样拨打和接听方式 无需改变你的习惯,比传统的电话机更纯真的数码音质。
集合了(录音)电话机传真机所有功能 更可直接传送电子文件
支持使用 电脑 + 声卡 + 摄像头(可选) + 耳机 + 麦克
支持使用 电脑 + USB 电话机 + 摄像头(可选)
支持使用 网络电话机 或 可视网络电话机
支持使用 传统电话机 + 网络转接盒

偶昨天和在德国的朋友试用了一下、好像不太好、说话也是时断时续的、8知道是不是网络的问题

我没有使用过,但是听别人说起很不错。
如果是电脑对电脑的话,声音是很好的。
但是很耗费系统资源。

电脑对电脑的话 声音确实很清晰、
但是就是说着说着那边就听不见了、
浪费偶N多口水的说

也就是说Skype还不能配合到中国的网络环境?
呀~~~难道真的没有 没有问题的IM软件吗?

我现在也是这个了,
不过没有话筒,呵呵,准备去讨一个回来,听说确实不错de。

这个软件不错呀,一直在用。

又找了一个叫HEADCALL的 呵呵

继续寻求在最恶劣的网络通讯状态下,良好的语音视频通讯工具。
呵呵

这个东西偶早就用过,,,,朋友推荐的。没有上面那位说的断音的现象,我还跟LXXXX(就是传大辞林上来的那位)用过,传文件功能不如QQ

头像被屏蔽

我一直用这个,非常不错的说~

spyname:iikiikii

试过东京、伦敦等的通联,效果还是不错的。强烈推荐。

mac !你好!我一直用skype,很好用的呀!我在山东,和日本的朋友联系用的都是这个,没有发现断断续续的情况。另外问一句,ftp上的微软百科大词典日文版2004是您上传的吗?是的话首先非常感谢,但是这个软件安装后有一些声音文件打不开,很多兄弟都期待着一个完全好用的。再次感谢!(他们都说是没有上传完,不知道是不是这样呢?

试过两次,还不错哦

我也在用,很不错。

效果不错啊,没楼主说的情况啊?!