|
窟燕噐 2009-10-31 17:37:11
|
塋照何促蚊
5# suguru
編^のために、いろいろ輝たって栖ましたが、_かにそれぞれに寄きな珎`泣やerがあることは並gだ
とわかりました。箭えば、返圷にある徨看に喜dされている眉福銘ス`パ`寄看爽では、 ̄ときたら ̄を
碧にかけたら、輝の冱~が竃てきます。その朕からさらに ̄栖る ̄のところにリンクしたら、こういう箭猟
がありました。 ̄(13)(「´ときたら」「´ときた晩には」「´ときているから」などの侘で)あるものを}にとりあげて幣す。「うちの佑麼とヾきゝたら」「うまい貧に芦いとヾきゝているから,いつも栽だ」「の缶附にの伏匯云とヾきゝた晩には,こたえられないね」 ̄のように、猜屬する掲y・答登・音・鏑りや、徭蛍に鬚韻蕕譴襪箸は徭外などの湖秤をzめた燕Fでもありながら、瘁周でいい並Bを燕す燕Fもありました。匯圭、 ̄晩云Z燕F猟侏看灸 ̄
で幣されているように、答登の燕Fしか喘いられなく、瘁周でいい並Bを燕す燕Fは「゛と冱ったら」を聞わなければなりませんというのもありますので、どっちが屎しいかはOめて登僅がつきにくい碧並になりますね。 |
|