色携晩囂胎務

孀指畜鷹
 廣゛過
朴沫
臥心: 781|指鹸: 3

[囂隈諒籾] わけにはいかない才ことができない議呟揖

[鹸崙全俊]
窟燕噐 2009-12-27 11:24:25 | 塋照何促蚊 |堋響庁塀
厘勣亟購猟わけにはいかない才ことができない議呟揖胎猟寄社嗤短嗤彿創
指鹸

聞喘祇醤 訟烏

窟燕噐 2009-12-27 12:08:14 | 塋照何促蚊
     仝わけにはいかない々頁壓秤尖貧音嬬恂蝶並。
  仝ことができない々頁徭失云附音氏恂蝶並音醤姥恂蝶並議嬬薦。
    倖繁吭需叙工歌深。
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

窟燕噐 2009-12-28 07:23:15 | 塋照何促蚊
壓利貧孀阻2倖心心杏。

457 ゛わけにはいかない゛こともならず  

嘖~  圻侘ない侘    わけにはいかない
               わけにはゆかない
               わけにゃいかない漆擅
               わけにゃいかん漆擅
嘖~  圻侘        こともならず

--------------------------------------------------------------------------------
♪ 氏 ♪
nL斎販ある碧並が販せられるかどうかは、埴の嬬薦泌採だよ。來eで餓eするわけにゃいかないr旗だよ。
為{困任眦來に嚥えられているのは、槻のa廁議碧並ばかりです。F彜をきちんとJRしてほしいんです。
寔尖才湖です。gに哈き和がるわけにはいきません。
nL困靴个蕕篇させてくれ。

♯ 盾h ♭
 仝゛わけにはいかない々は、採か巓譴諒打蕕あって仝゛することができない々という吭龍を燕す猟侏になります。そして、嘖~の倦協侘とYびついた仝゛わけにはいかない々の侘は仝゛しなければならない゛ざるを誼ない々と揖じx・駅隼を燕すようになります。この猟Zが仝゛することもならぬ゛することもならず々です。
  佩くわけにはいかない。  ┬P佩くことができない
  佩かないわけにはいかない。┬P佩かなければならない
 なお、この猟侏は繁議並秤や嬬薦が尖喇でできないことには聞われません。
  nが祐くて奮べられない─訴海戮襪錣韻砲呂いない。

′ 箭猟 ′
1芙L凋綜とあっては、惄錣覆い錣韻砲呂いない。
2Mむこともならず、曜くこともならず、伊圭毘がりだ。
3わけをいたからには、匯次用がないわけにはいくまい。
4佩きたいわけではないが、貧望からのゴルフのTいなのでo悪に僅るわけにもいかず、是っている。
5屓軒も残した縮圄FのF彜をoするわけにはいかなくなり、やっと嶷い劈を貧げた。
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

窟燕噐 2009-12-28 07:23:32 | 塋照何促蚊
081 ゛ことができる  

嘖~犀侘     ことができる
廣困垢襦できるY脂する★Y脂できる

--------------------------------------------------------------------------------
♪ 氏 ♪
川 困海力弔離椥`ナスは、豚棋できそうもないなあ。
表弥困Δ鵝∋疉腓咾衂呂欧眤笋舛討い襪掘◆poもやむなし々という蕗すらあがっているようだしね。
川 沙疉腓鵬个襪海箸できれば、むしろ、侑せだと房うべきかもしれないね。
表弥困△◆▲汽薀蟋`マンは、つくづく挨しい借Iだよ。

♯ 盾h ♭
 仝ことができる々は仝嬬薦があってできる訳周があってできる室嬬を悶誼したY惚できる々などレく辛嬬を燕すことができる猟侏です。ただし、仝゛ことができる々や辛嬬侘が聞われない嘖~があるので廣吭してください。殖甚蠅週ることができる殖甚蠅週れる。
 おかしいですね。つまり仝ある・いる・勣る・わかる々などの彜B嘖~や麗が麼Zになる徭嘖~仝高る・欧譴襦々などには辛嬬侘がないのです。
 書も、ときどき その麿、仝゛する々嘖~や仝お゛する々などの彰Z侘は、それぞれ肝のようになります。★箭}2)
  冩梢する★冩梢できる
  Jす★おJしする★おJしできる

′ 箭猟 ′
1徭蛍ができないことを麿繁に仝やれ々と冱うべきではない。
2きれいごとだけでは、伏きてゆくことはできない。
3Y署がもう富しありさえすれば、この並Iを祇に\せることができるのだが・・・。
4仝弌さな諮雑もレ勸をき勝くすことができる々嶄忽鯉冱
5仝嘲巷表を卞す々という國の麼崋は、仝嚏換れ墳を刊つ々という鯉冱で燕すことができる。
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

艇俶勣鞠村朔嘉辛參指愉 鞠村 | 廣゛過

云井持蛍号夸

弌菜塁|返字井|色携晩囂

GMT+8, 2025-2-5 00:35