第参話 紅(こう)
ええ いいじゃないですか 鬼ごこ(捉谜藏)どかする時邪魔なんですよ うん そうですね まあ いろいろとやりようがあるけど まずは足でしょう お待ちなさい お仕事われちゃいますよ ほらほら 危ないですね 遊びとはいえ~!@#$%^&*拔刀~!@#$%^&*しませよ
(拔刀可就不好了)
ずい分走りましたね ここまでくれば大丈夫ですよ 鉄君後は私たちに任せてその子と逃げなさい
あの山崎さんを怒らせるなんで まあ 本当におものですね まあ よかった どう見でも悪いのはあの人だったじゃないですか あの人は撙胜盲郡螭扦埂±巳摔擞訾筏克饯扦悉胜⌒伦Mの沖田に刀を抜けてしまった 桝屋にはおそらく長州のものたちが潜んでいると思います その人たちはお仲間はいきなり店先で騒ぎを引きしてさぞ肝を冷し事でしょう しかし 新撰組がその騒ぎのためにはいかなかった そなん事をすれば長州の人たちは逃げ出してしまうでしょうからね そこで私たちはただの通り過がり浪人としてあなたを助けようとしたんですが あなたは悪くありません あの長州の人とはちがう意味で撙胜盲郡蟆·郡坤饯欷坤堡问陇扦工琛∷饯先摔巫婴袱悚ⅳ辘蓼护螭樗饯瞎恧巫婴扦工椤♀熅ⅳ胜郡藖护à皮胜堡欷肖い堡胜な陇ⅳ辘蓼埂
局中法度 土方さん考え出した正しく我が隊の禁令です
一 士道に背くまじき事
一 局を脱するを許さず
一 勝手に金策致すことを許さず
一 勝手に訴訟を取り扱うことを許さず
一 私闘を許さず
右の条文に背く者には切腹申し渡すべく候也。
士道において 敵にしそんじる事は許されません 新撰組として刀を抜く事は敵か己かどちらか必ず死ぬという事 唯一小姓という仕事はその危険を回避出来るものだったんです しかし 選ぶのはあなた自身だ 強くなりたいのなら 仇を討ちたいのなら 人を捨てで 剣を取りなさい
[glow=255,red,2]あ もう 疲れた!!つづくは明日 就一个大配角还这莫费尽呢 这可是我一字一字打得没功劳也有苦劳阿 有兴趣的大人可以写写其他人的[/glow] |