本帖最后由 ketsu 于 2010-10-11 15:43 编辑
官能昔話
「CD 朗読CD 官能昔話」
豪華声優陣の美声で、竹取物語が!一寸法師が!こんなに甘~く変身しました!
誰でも一度は聞いた事のある“昔話”を題材に、官能的な表現に着せ替え、
人気男子声優陣による美声で朗読してもらう、という真剣度100%のCDです。
収録内容
1.「官能の庵」プロローグ
2.「一寸法師」
ストーリーテラー:鈴木達央
3.「かぐや姫」
ストーリーテラー:神谷浩史
4.「鶴の恩返し」
ストーリーテラー:井上和彦
5.「サルカニ合戦」
ストーリーテラー:井上和彦、神谷浩史、鈴木達央
6.「官能の庵」エピローグ
1「官能の庵」プロローグ(井上和彦)
皆さん、ご機嫌いかがですか?官能昔話、案内人の井上和彦(いのうえ かずひこ)です。さて、この官能昔話をお楽しみいただく前に、私から一つのお願いがあります。皆さんはヘットフォーン、もしくはイアフォーンを持っていらっしゃいますか?この官能昔話の使用上の注意は只一つ、ヘットフォーンかイアフォーンを正しく装着の上、あなたが好きなようにお聞きください。持ってない?暫くここで待ってるから用意しなさい。今すぐに。
さぁ~用意できたようですね。では、あなたを官能昔話へとエスコートいたしましょう。おっと、その前に。。
ヘットフォーンを選んだあなた、そのふっくらに、柔らかくまるみおびたあなたの耳たぶにしっかりとヘットフォーンの内側(うちがわ)を押し付けて、そう、もっときつく、もっときつく。押し当てて御覧なさい。
イアフォーンを選んだあなた、イアフォーンの固く突き出したその部分を指先でゆっくりと、転がしながら、誰にもまだ見せた事のない、あなたの未開拓(みかいたく)の穴の中へそっと、押し込みなさい。そう、慌てずに、ゆっくりと、へへ、なかなか上手ですね。
すると、ほ~ら、どうですか?フ~
では、此方は、フ~
よし、いい子だ。さぁ~では、準備は整(ととの)ったですので、官能昔話へとご案内いたしましょう。
夜の帳(よるのとばり)が降りる頃、あなたの耳ごとで、密(ひそ)やかで語られるちょっと大人の昔話、脳が感じる官能の世界の、始まり始まり。
ようこそ、おいでなさいました。あなたが来るのをお待ちしておりました。っこから先は人っ子一人いない森の中、獣(けもの)しかおらぬ、暗い(くらい)森を彷徨う(さまよう)のは危険です。どうぞ、今宵(こよい)はここにお留(とど)まりください。さぁ、どうぞ、ごゆうるりと。 |