|
发表于 2010-11-20 22:45:43
|
显示全部楼层
できるだけLZの言葉を生かして直してみました。
皆様、僕のばがな質問とかくだらない問題とか、いつも親切に解釈してくれて,ほんとにありがとうございました。
*皆様、僕のささいな質問とか、くだらない問題に、いつも親切に回答してくれて、本当にありがとうございます。
ぼくは新编日本語から沢山の教材一つ一つ買ってきてずっとひとりでにほんごを習ってので,,難問に目にあっては本とに困りますよ。
*僕は新編日本語から勉強し始め、たくさんの教材を一つ一つ買ってきて、ずっと独学で日本語を学んでいます。難しい問題に出会ったとき本当に困ります。
そして、協力してくれの願い持つながらこのフォーラムで問題を伺ってみてが、こんなに間抜けの僕でもひとつさえ笑われなかった。すべての問題を答えられました。
*だから、誰かに教えてほしくて、このサイトで質問してみたら、皆、親切で、誰一人笑うことなく質問に答えてくれました。
そして、ちゃんといつもお世話になりましたといってほしい。
*私は、「教えてくださってありがとうございます」と、いつも言いたいです。
この作文は沢山の違うことがあると知っています。ご指摘をしてくださいませんか。
*この文にはたくさんの間違いがあると思います。指摘してくださいませんか。
皆様、こんな僕はよければ、友達になるほしい。
*皆さん、こんな僕でよければ、友達になってほしいです。(=友達になってください)
***一生懸命、書いているところが、とてもいいです。加油
|
|