出于可悲,转载以下内容提醒国人
こんにちは
私は上海に住んでいるある中国人の女性です。
実はある日本人の男性がやっていてた、酷くてありえない話の被害者である私がこれ以上私様な被害者が発生させないためにこうやって暴露します。
上海交通大学の本科生である日本人男、中村を気をつけて下さい。
中村は見た目は真面目な感じですけど、事実はそれとまったく違います。
最初は私に近づいて、優しくしてくれました。それと彼は彼女なんかはいないとか何時も私に話したんです。それで付き合い、一緒に寝ました。それから彼に何か宿題とかあったら、中村はいつもやってくれないかって要求してきて、彼のためにいつもやってあげました。
数ヵ月後、私は信じられない事実をしりました。彼は私以外にも5人の彼女がいました。その中には中国人も日本人もいましたが、皆は中村から騙されてました。中村はただ女性と寝たくて色んな女の子と付き合ってきた。
今は別れてから時間が経ちましたが、多分中村は今も中国日本の女の子を騙してると思います。
私はこの以上中国の女性だけじゃなく日本の女性にも被害者が増えないのことを祈ります。
上海交通大学の本科生、中村を気をつけて下さい。
|