咖啡日语论坛

找回密码
 注~册
搜索
查看: 2337|回复: 1

[翻译问题] 请大家帮忙翻译,谢谢!

[复制链接]
发表于 2011-4-27 12:11:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
10咖啡豆
 初夏を思わせる陽気となりましたが、先生にはお元気でご活躍のことと存じます。就職にあたっては、大変お世話になりました。おかげさまで、現在は経理の仕事にかかわっておりますが、努力次第では希望していた営業部へ移ることも可能だということで、今は先輩のやり方を見習いつつ、一つ一つ仕事を覚えているところです。会社の事業は全世界にわたっており、夏には香港にも支店を出すことになっております。それに先立ち、準備のために上司とともに私も出張することも多く、苦手な英語や中国語も使わざるを得ない状況ですが、やりがいがあります。紹介してくださった先生のご期待にこたえることができるようがんばります。
 では、季節の変わり目ですので、どうぞお体に気をつけてお過ごしください。

最佳答案

查看完整内容

不会组织这种文绉绉的语言。。。大概能看懂就行了吧 初夏将至,先生身体可好。回想任职之初,承蒙您的厚爱。今学生从事会计之职,当以前辈为榜样,努力做好本职工作,争取更上一层楼,到梦想的营业部去工作。公司的业务遍布全球,夏季又要在香港增设分店。为筹备此事,学生跟随上司四处奔走出差,经常要使用苦手的英语及汉语,也可以得到锻炼。学生一定不辜负恩师厚望,努力奋斗。 正值季节交替,还请老师多保重身体。
回复

使用道具 举报

发表于 2011-4-27 12:11:11 | 显示全部楼层
不会组织这种文绉绉的语言。。。大概能看懂就行了吧

初夏将至,先生身体可好。回想任职之初,承蒙您的厚爱。今学生从事会计之职,当以前辈为榜样,努力做好本职工作,争取更上一层楼,到梦想的营业部去工作。公司的业务遍布全球,夏季又要在香港增设分店。为筹备此事,学生跟随上司四处奔走出差,经常要使用苦手的英语及汉语,也可以得到锻炼。学生一定不辜负恩师厚望,努力奋斗。
正值季节交替,还请老师多保重身体。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注~册

本版积分规则

小黑屋|手机版|咖啡日语

GMT+8, 2025-2-1 22:33