|
发表于 2011-6-23 17:44:42
|
显示全部楼层
本帖最后由 印第安恋雅利安 于 2011-6-29 20:59 编辑
けっこう話題性があって、センセーションを引き起こせるニュースですから
新聞紙か何かに出稿してみてください。
____________________________________________________________________________________
【記事】
○○社受付で負傷者出る大ケンカ 張本人処分予定
昨日(6月21日)の午後1時40分頃、Zは〇〇社の受付で出掛ける人の外出許可書を検査していたところ、WとSが外から戻った。それで、Zは二人の外出許可書を検査。検査の結果、Sは外出許可書を持っていたが、Wは持っていなかった。
「なぜ外出許可書を携えたりもしないで勝てにお出掛けだったのですか?」と検問したら、Wはかっと怒りZを罵った。Zも悪口に言い返した。その後、二人は受付で殴り合い始めた。殴り合いのあげく、Wは受付に置いてあった湯沸しをZに投げ、お湯でZの太ももに焼けどをされた。その後、Zは病院に運ばれ、治療を受けた。冷却水で損傷した皮膚を冷却したり、挟みで水ぶくれを取ったりで大変だった。
目下警備員とSは既に証拠資料を提出済み。今日付けで、W上司はWと話し合い、始末書を書かせる上、会社規定及び事実に基づき、W上司とZ上司は共処分を出すとみられる。
傍証として主にWの責任とされている。
____________________________________________________________________________________
|
|