咖啡日语论坛

注~册
搜索

能否把ram文件转成mp3

我想把ram文件转成mp3,不知道可不可以

可以的,请见后一个链接

http://coffeejp.com/bbs/read.php?tid=33924&fpage=1

楼上所说的那个软件我也装了,可是我点击Load时,里面根本就就不到我要转的ram格式,像其它的mp3之类的格式就可以打开,当我在文件类型选所有文件时,那个软件就显示出错了。是否真的可以转呢?还是我操作错误呢?

请问楼主说的ram和rm格式的文件有区别吗?我不是很懂,如果这两个文件是同一种的应该可以用的。
或者如果ram如果和rmvb格式相同的话,你可能就需要一个软件再把ram转成rm的才可以用你装过的那个软件转换成mp3文件。

我给你推荐一个软件吧,很好用的:)
原理是:在播放RM文件时,实时记录音频流,保存为MP3格式文件。

i-Sound WMA MP3 Recorder Professional
Version:        6.51

到这里可以下载

软件万花筒
http://www.superdown.com

另外,下一个破解补丁,覆盖原来的就搞定了,成为正版用户了~

祝你成功!

请问四楼:是不是只有完全把RM文件播放完才可以记录成MP3格式的?
这个软件除了可以记录RM的,rmvb,vbr的可不可以用啊?

你确定是.ram文件?不是.rm文件?
.ram文件,一般是一个导航文件。下载后用记事本打开,然后你就会看到真实的下载地址了。下载下来多半是.rm文件。然后才是大家说的那些转换法子。