箭
+ @' m7 v8 H7 A7 U- ]/ r) J) _縮片はどうなりますか。
+ l5 d7 J" s2 c& f$ t* {1 Y槻�塞縮錣気鵝∧��Iでテ�`プレコ�`ダ�`を聞いますから、縮片にテ�`プレコ�`ダ�`を隔って佩ってください。2 o4 V% w8 _# z# e( p4 @, I' `* I
溺�困呂ぁ�
/ A1 s) {! w* U槻�困△叩△如▲疋△��_けたままにしておいてください。, {! b; D7 a1 U
溺�困呂ぁ�
: M6 o! x5 u: c3 Y8 a. A縮片はどうなりますか。
" s' z9 _, N$ V2 D屎しい基えは1です。盾基喘��の���}Iの箭のところを��てください。屎しい基えは1ですから、基えはこのようにかきます。では兵めます。
( g! v; G# Q. s! B& o, X) Y2 J1 l1桑. N Q! u' j) z; t1 y
楳表さんはどんな��をしていますか。/ c0 Z4 E0 V5 E- W) I" g, c
槻�困◆≒椳さん、さっき楳表さんという繁が�い佑討�ました。
) W* N4 \1 e5 d% M溺�最猊修気鵤�
+ L' ]9 m+ L; ?; ~# ] Y: P槻�困┐┐函�槻の繁で、30�rぐらいかな。
/ z9 D6 B6 R; ~溺�彩�っていました��
/ w, Z; J" g6 S槻�困┐─△修Δ任垢諭M蓆�でしたね。��は玉くて寔ん嶄から蛍けていましたよ。
G' V* c4 X; z. C: L溺�困呂叩△錣�った。$ Q- c4 ]( v7 y+ f, t4 z
楳表さんはどんな��をしていますか。
3 H( d6 ^# q4 O! X9 b% |; ]2桑
% y+ z3 e' u! f$ G* C; s' E( U* x溺の繁は徨工の字を�Iいに佩きました。どの字を�Iうことにしましたか。
) u. l8 p- g- w _' T" \; ]槻�困い蕕辰靴磴い泙撮�
J* K5 }$ c* n ^/ y# f9 `% ~溺�困△痢�徨工の字なんですけれどね。
7 J/ E4 M3 ^( p7 W: L% l槻�困呂ぁ�こちらにいろいろございますが。+ R: u- y/ H6 C( W7 l
溺�困修Δ諭��}なんかがついてる、徨工っぽいのじゃなくて。あ、それから��のところにおくんで、あまり嘘が互すぎるのもね。9 H: V0 h$ Q5 |2 H7 H
槻�哉���でございますか。そうしますと、これなんかいかがでしょうか。$ W) G( k* a3 l9 p
溺�困任發修譴世髪湘錣��eに�Iわなきゃいけないから。こっち採するわ。4 G$ Z2 D4 ^0 y+ y" V
溺の繁はどの字を�Iうことにしましたか。
|- H h8 z& s1 F$ B3 h1 g3桑
' F9 b9 v& t. R1 W; W) N" N5 E ここに峺��とそれを崔く岬があります。1嵐�劼琳鼓�はどの岬に崔きますか。. R. }" ^8 |; o9 _0 o/ n& m8 A1 m
溺�困┐┐函∧爾瓩砲海�4嵐�劼琳鼓�ね。これを匯桑詰い岬に崔いてちょうだい。この岬は念のほうに竃すから。それから2嵐�劼�3嵐�劼里碗桟�互い岬と肝に互い岬の屈つにね。あっ、どちらに崔いてもいいわ。で、瘁火ったその岬に1嵐�劼琳鼓�を崔いてね。
' a; }9 l! g; i) B1嵐�劼琳鼓�はどの岬に崔きますか。. V/ P a6 b$ B! d' I) b
4桑
7 h" A3 {+ d+ \+ `! G, C 槻の繁が��を峭める��侭を糾の繁に��いています。��はどこに峭めますか。3 _4 Q. Q, I' T7 p6 ?6 f$ q$ D
槻�困△瑠�はどこに峭めればいいですか。
* S* n* I* T+ L5 s$ M! @& C溺�困呂ぁH襪辰董△┐┐函�恣�箸諒崘阿糧�つが輝糾の��喘�v����になっております。 Z7 O8 e8 e& d6 i' o0 Y. J, Z7 }
槻�祭��箸諒崘阿糧�つですね。5 E }( b+ T! X$ C
溺�困呂ぁ�で、もしそちらがいっぱいでしたら、寔ん嶄の双をお聞いになられてもかまいません。
* K( s; z: M7 n3 z槻�困錣�りました。どうも。
) Z- u1 D" J3 w e) V4 c% k9 l槻の繁は�v����に栖ました。��はどこに峭めますか。) |( _8 ]+ \* c
5桑
' S0 u& w7 ^/ n屈繁の繁が巷�@の宛坪医について�獗�しています。屈繁はどの宛坪医を聞うことにしましたか。
% U* V; m B6 C" p) p$ N7 p溺�困△痢⊇餠塙��@に羨てる宛坪医のことなんですが。
! j: o& Y, R! i$ |8 I槻�困△◆∨�が��める��侭の。
3 Q3 z/ c0 X3 T {溺�困┐─△い蹐い躾爾┐燭鵑任垢�。. D9 Q. I: z7 w/ X: ~
槻�困△◆△海譴覆鵑�中易いね。コップなんか隔っていて。/ U# j4 D; p5 _. j( O1 p% ?
溺�困海遼�祇のはどうでしょうか。8 O# y1 X$ t/ G; v. k4 O5 ]! p
槻�困Δ鵝△垢阿錣�るかな。こちなんか返を牢うところって湖じたな。やっぱり繁が邦を��んでいるような�}がいいんじゃないか。- m, V, L$ X: H) r: m) Z
溺�困犬磧△海譴�これですね。だけと�n�L、こっちだとジュ�`スなんて��たいですね。; z' n$ b9 G1 w" i9 o1 h
槻�困修Δ世福�じゃ、こっちにしよう。
2 P1 W- c+ L+ p/ G8 d; s屈繁はどの宛坪医を聞うことにしましたか。+ \& v/ l. Z8 @6 ?2 ~
6桑) C9 `9 x! u; z, U" R) K. t
槻の繁と溺の繁が貧のポスタ�`を��ながら��しています。ポスタ�`をどう�笋┐泙垢�。
1 p( A, d! i; D `5 @2 ]3 O溺���磴緑��札櫂好食`これでどうでしょう。' n" r, c, l$ a( m6 N3 @: a
槻�困Δ鵝�寄悶いいけど。瘁�}をもう富し寄きくしたほうがいいんじゃない。繁麗は俟から貧だけにして。そうすれば�磴�ポスタ�`の嫌いっぱいになって���{できるし。
$ z# R3 X. ^) p溺�困呂ぁ�, r( E, ^4 `# F# d( T/ H1 e
ポスタ�`をどう�笋┐泙垢�。
& r L3 R8 N% ~9 q7桑
: @6 M4 H8 W8 o! c, u! J枠伏が悶荷のやり圭を�h苧しています。�h苧している悶荷はどれですか。
5 m2 m* s2 O, Q6 [7 j K- `4 I2 G3 y槻�困─△泙済��鬚韻貿泙惇磴鯢譴个靴燭泙沺△泙辰垢杏呂防呂欧泙后�ちょうど貧磯附と怎が90業。岷叔になるようにします。そうしてゆっくり週ろします。そのときに頼畠に週ろしてしまわないで、寛から10センチぐらいのところで峭めるんです。そしてまた�I怎を阜ばしたまま、貧に貧げます。$ y! [9 A& ?2 Y: R& H* u! @
枠伏が�h苧している悶荷はどれですか。
% ^: Q' {2 G% {( d: ^* f8桑
+ }+ m% D$ Z8 u" b桑催はどのようにつけますか。
8 e7 u9 E, l: Z: r$ d D* |- P槻�困┐┐函△犬磧�桑催を字につけていってください。�医に�鬚�って嘔の双から兵めてください。で、念から瘁ろに桑催の飛��� |