|
窟燕噐 2011-10-17 09:59:13
|
塋照何促蚊
云愉恷朔喇 grungetsai 噐 2011-10-17 10:02 園辞
壓させていただく┿鬚気擦討發蕕Γ議鞘徨嶄泌:暴は枠伏に俳憲をIわせていただきました。凪嶄議 ̄暴 ̄壓緩各俊鞭宀察映亰 ̄壓緩各俊鞭麗散 ̄枠伏 ̄夸各公嚠宀。(俊鞭宀葎 ̄暴 ̄扮辛福待)
壓音揖彜趨岻和寄崑貧辛蛍葎膨寄窃:
匯、公嚠宀議贋壓音苧塋隠公嚠宀辛福待:
箭今院■┘皐`ルスマンが人に暴どもはこのたび仟u瞳を_kさせていただきまして、、、、、
2、┰侭の繁に暴どもは、屎埖はハワイで^ごさせていただきます。
3、朗のみんなに仟Dの嗔繁を旗燕して、匯冱ご阿湶させていただきます。
4、暴は、伊rに蒙識に\させていただきます。
5、書からさっそくIHに鷂罎気擦討い燭世ます。IHに議に頁燕鷂羌跳熟鬘c聞叨娩鞭峻oP。麼簡議 ̄暴 ̄ 匆瓜福待
屈、壓公嚠宀嚥俊鞭麗峻葎揖鯉扮公嚠宀辛福待:
箭今院∨修錬丕Lに丕Lのを聞わせていただきます。
2、暴が枠伏に枠伏の云を聞わせていただきます。
眉、壓俊鞭宀嚥俊鞭麗峻葎揖鯉扮俊鞭麗辛福待:
箭今院鍛は枠伏に鍛徭附を「らせていただきました。
2、署脂塀のお廝いに、徨工_に暴たちをハワイに佩かせてもらった。
(麼~議 ̄暴たち ̄匆瓜福待)
膨、公嚠宀嚥俊鞭宀、俊鞭麗葎音揖鯉拝苧坿耡敲隠峻音嬬福待(俊鞭宀葎 ̄暴 ̄扮辛福待):
箭今院∨修蕨班に俳憲をIわせていただきました。
2、宮がL舒のために、僥丕の枠伏に2、3晩俚みをとらせていただきました。
|
|