咖啡日语论坛

注~册
搜索

请大虾帮帮忙!很奇怪的问题!

电脑出了点奇怪的问题,我如果不把超线程给关掉的话上网会死机,一开浏览器CPU使用率跳到100%,鼠标也不动了,今天有好转,上网没事了,可是我一开BT的话一上BT CHINA网站就会死机,大虾帮帮忙看看是什么问题啊?
可以排除中毒!
INTEL D865PERL
P4 2.8
KINGSTON 256一块
网卡ALPHA
XP SP2

硬盘的问题。

我的IBM 40G刚挂,就是这个现象。

检查一下硬盘以防万一吧。顺便检查一下是否开机就这样,还是机器稍微热热就这样。

开机箱,紧紧个个接口。

多谢老大啊!恩~~~也不是开机就这样,反正一开超线程上网就这样

注意开机的时间,是一开机一看BT就这样儿,还是如何?一定要详细说明。开机箱盖儿,听硬盘的声音、温度等。挺麻烦的~

或许也跟BT和机器的缓存什么的有关系。唉~问题多了。你先试试~

刚才把机箱打开看了看,把插头查了一遍,看风扇脏了也擦了一遍,开机时间正常,硬盘无可疑声音
温度好象也不是很烫(今天天气凉啊~~~)
现在试了一遍还好,等会在试试~~~
PS:老大~我的硬盘是"海鸥"的够好吧,哈哈

海鸥……

海鸥是什么……天上飞的?哈哈~先试试。别着急~看你的机器配置也就一年左右。不应该老化或者坏的~

恩!又死了!我还是把超线程关了吧~很烦啊!
好象一开图象文件多的网站就会死,前面重起修复的都是GIF,JPG格式的~~~晕啊
难道只能把我的P4超线程给封起来吗?

又死了?还能发贴子吗?用的什么BT啊?推荐bitcomet~

是的,BITCOMET
重起后还是能发帖子的,哈哈,不过估计和BT关系不是很大哦~~~以前没开BT开浏览器就死!

可能是哪里冲突。重新卸载后调整缓存,看DOWNLOAD的所在目录的空间等等等。如果还搞不定,那就格机器吧~

友情提示:使用正版windows产品。

格机器?我中毒重装C盘算不算啊?其他盘里还有很多好东东舍不得啊!
诚恳回答:买不起~~~

就弄C盘就可以了。我的习惯有个盘做备份的。格C重装C就可以了。

友情建议:用VLK版的也不错。

不用买啊,www.verycd.com上有个强人发布了很多版本的正版windows,不过没有日文版的。
你去看看吧。有可能会被他吓到。

以前已经格过了~~~绝望中~~~
谢楼上的,自己已经有了一张安装盘了(刻的)
PS:如果说把能够自动升级的系统定为正版的话那我也是正版的!哈哈

深切慰问。我人不在你的旁边,好多东西只能凭以前的经验判断。不成就割爱吧……