咖啡日语论坛

注~册
搜索

在日文操作系统XP下,除了OUTLOOK EXPRESS和MICROSOFT OUTLOOK外,还有其它免费的

本人不小心将OUTLOOK给病毒感染了。结果OUTLOOK一团糟,不能用了。
想用MICROSOFT OUTLOOK,但是不会用,请教论谈的XDJM们,有没有其它邮件接收系统。小弟先谢谢了。

foxmail可以试试吧~

下面是引用-hiro-于2004-12-28 20:42发表的:
foxmail可以试试吧~

这个有日文的?

可以用英文的吧~而且我觉得英文的软件兼容性好。

mo没有什么不好用啊,我建议楼主还是使用mo,不明白的可以提问。个人觉得很好用,比如垃圾文件什么的。

欢迎大家补充。

谢谢楼上的朋友.
我使用了FOXMAIL,但是全是乱码,.55555

那么请问mo是什么呀,这个还是头一次听说.

Microsoft Outlook~MO
Outlook Express~OE

是菜单乱码还是信件乱码,日文的系统用简体中文的软件可能乱码。建议使用兼容的英语版。

强烈推荐 thunderbird.

http://www.mozilla-japan.org/products/thunderbird/

特点:强力垃圾邮件过滤,内置RSS阅读器,快速检索等。。。

Thunderbird は、賢い迷惑メールフィルタ、組み込みの RSS リーダー、クイックサーチなど、業界トップクラスの様々な機能を提供し、メールのやりとりをかつてなく安全ですばやく、簡単にします。

谢楼上了,

8客气。

下面是引用zak于2005-01-09 13:58发表的:
强烈推荐 thunderbird.

http://www.mozilla-japan.org/products/thunderbird/

特点:强力垃圾邮件过滤,内置RSS阅读器,快速检索等。。。
.......

这个不错,偶也收藏一个。。。。

becky2,日本人编的软件,很不错,我一直用这个。

中文版的也出来了。正在试用,感觉不错。

http://software.it168.com/files/xiazai3.asp?iid=9477