|
![](static/image/common/ico_lz.png)
楼主 |
发表于 2012-3-14 15:49:54
|
显示全部楼层
初めまして、@@と申します、今回は二次試験のチャンスをいただいて、本当にうれしいです。今年は23歳で・河南省中医学院を卒業する予定でございます、専門は英語です、私は誠実で、心が優しい,物事に対して真面目で着実に行う,努力を怠らない。出身地は河南省の南部の町で、あまり発達しないが、本当に静かな美しいです。暇な時の興味は音楽を聴いたり、本を読んだり、卓球をしたり、バーレボールをし足り。国際マラソンの試合を参加したことがありました。大学の4年間、たくさん本を読みました、専門学科の本のほかに、自分の興味がある本とか、教育についての本とか、文学の本です。いつもアルバイトを捜しました、大体は家庭教師と代講教師でした。少し大変ですが、家の経済的負担を軽減しました、また自分の興味を捜し当てました。私の夢は大学の英語先生になります、貴学校に入学して、しっかり勉強したいと思います、卒業後は素晴らしい教師になります、以上はを足しの紹介です、どうぞよろしくお願いします、どうもありがとうございます。 |
|