咖啡日语论坛

注~册
搜索

[FTP下载] 求助:EBpocket for iphone4 传输失败

EBpocket for iphone4 传输失败。FTP连接正常,之前传输28M的中日日中统合辞典没有问题。但传输 広辞苑EBWin 就一直失败。我想可能是因为文件太大(3.3GB),请高手指点下。

直接用 USB + ifunbox
7.7G 的 wikipedia 都可以正常傳輸使用
比 wifi FTP 方便的多
目錄及檔案名最好是用英文 ... 比較保險

HappyMM 发表于 2012-5-4 11:43
直接用 USB + ifunbox
7.7G 的 wikipedia 都可以正常傳輸使用
比 wifi FTP 方便的多

EBpocket 可以用USB+ifunbox传输吗?似乎EBpocket只支持FTP。

直接用ifunbox传到var/mobile/media/photos/ebwin下就好了

金陵瑞兽 发表于 2012-5-4 13:12
EBpocket 可以用USB+ifunbox传输吗?似乎EBpocket只支持FTP。

字典的整個目錄複製後
直接貼上 \Documents\ 下面即可
EBPOCKET 關閉後再重開 ... 會自動搜尋並加入已傳入的字典
上個圖給您參考

HappyMM 发表于 2012-5-5 23:04
字典的整個目錄複製後
直接貼上 \Documents\ 下面即可
EBPOCKET 關閉後再重開 ... 會自動搜尋並加入已 ...

我的iphone没有越狱也可以吗?

金陵瑞兽 发表于 2012-6-9 22:12
我的iphone没有越狱也可以吗?

請仔細看小弟的圖 ... 無越獄 ... jailed

無越獄 ... 可
越獄後 ... 也可

HappyMM 发表于 2012-6-10 05:48
請仔細看小弟的圖 ... 無越獄 ... jailed

無越獄 ... 可

搞定了,多谢!