|
发表于 2005-1-6 07:56:26
|
显示全部楼层
本文を基に文法を若干修正しました。あまりレベルの高い履歴を見せるよりもやはり苕微微さんみたいに、ご自分で書いた履歴を出したほうが良いと思います。
私は李と申します。 今年は二十歳です。 いま大学二年生で、専門は中華料理です。去年、某飯店で半年間働いた経験があります。 今は武漢に住んでおります、 将来は日本へ留学しようと計画しており、大学院にも入りたいと思います。その為、今、日本語を一生懸命勉強している所です。しかし 今のレベルはまだ足りないと自覚しております。特にヒヤリングと会話はまだ難しいような感じがし、なかなかうまく行きません。でも やる気はいっぱいあります。 貴店で働くようになれば、きっと私に対してもいいチャンスだと思います。働きながら日本料理も学べるし、日本語のレベルもアップできると思います。給料に関しては特に要求がないですが、土曜日と日曜日は丸日働く為、毎日約四十元ぐらいでどうかなあと思います.
ここで働きながら,日本語の勉強もできればありがたいと思っております。もちろん、仕事も精一杯頑張ります。よろしくお願いします。 |
|