|
本帖最后由 lazyfa77 于 2014-5-18 23:35 编辑
小弟先前4月份一次日本网购, 买了双波鞋, 是21,261円,
货都到手了, 但信用卡还没扣钱
后来收到个电邮, 好像是叫我再下单, 是因为先前的价格错误? ,
鞋子现在是17,800円, 说叫我指定期间内再下单?
但我怕我再下单又多扣我一笔钱, 又多寄我一双鞋.
电邮如下:
xx sneakers(xxーカーズ)をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご連絡が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
以前ご注文いただきました「 "xxsneakers" GRY/GRY/ORG」
の過剰請求分の対応が決定しましたので、ご連絡させて頂きました。
下記に手順を記載させて頂きますので、ご確認のほど宜しくお願い致します。
--------------------
1. 下記URLより商品の再注文をお願い致します。
<<不知能打出连结, 连结是再下单的页面, 写着再决济用>>
2. 再注文を確認次第、前回のクレジットカードキャンセル処理を進めさせて頂
きます。
注:誠に勝手なお願いではございますが、再注文は本日より一週間(5月25日)ま
でとさせて頂きます。
注:期限内に再注文が確認出来ない場合、自動的に21,261円が引き落としとなっ
てしまいますのでご注意ください。
注:万一、再注文後に21,261円の引き落としがあった場合は、恐れ入りますが当
店までご連絡ください。
--------------------
以上になりますが、その他ご不明な点等ありましたらいつでもご連絡ください。
また、この度は当社の不備によりご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申
し上げます。
今後このような事態を起こすことのないよう通販業務における点検体制を徹底し
ていく所存
でございますので、お客様には今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申
し上げます。
それでは、恐れ入りますがご対応のほど宜しくお願い致します。
--
万分感激 |
|