咖啡日语论坛

注~册
搜索

友情应是水,划过要无痕~!

有的东西打碎了就再也回不到从前了。粘上,有疤。糊上一层模,便成了更大面积的痕。
  我需要水,每天都要,一辈子都要。
  我要朋友,要真心的,要一辈子的。
友情是水,没有了它。嘴唇干裂起泡,鼻子吸进寂寞,呼出恐惧,耳朵告诉眼睛,死去吧~!!
  友情应该是水,哪怕是脏水,也要一起脏,脏到一起。要蒸发,便一起被考焦。要流走,更要一起去流浪!
  友情是水,水是蜜,所以友情是甜的。
  友情是水,水是泪,所以友情是咸的。
  友情是水,要留一起留,有流一起流!
两滴水,同样是H2O,溶为一体,于是一加一还是等于一。
  世界上最后一滴水是人们的眼泪,那滴泪说:“你哭泣着你的悲哀,你的饥渴,我哭泣着我的孤单寂寞,我的朋友。世界上只剩我自己了!”
  水一样珍贵的友情。
  友情应是水,划过要无痕。我们摩擦 碰撞 大声吵着 互相伤害着,因为性格的差异也好,因为青春的叛逆也罢,只希望结果是抽刀断水,不但无痕,而且水更流。
  友情是要经的起时间考验的东西,水是最经的起时间考验的东西!
  不管从前的从前,现在的现在,又或是未来的未来,发生过什么,会发生什么,让友情象水,划过无痕!凉凉的温暖着手指,指尖将这种幸福传给心,心愉快的愈合着。无痕!

友情应是水,划过要无痕!渴望着,一起渴望着!

恩~~~~~~
友情就是凉白开~~~~
偶喜欢平淡的凉白开!!
平淡得让人离不开~~~
平淡得真实!!!     

我的朋友??呆在我身边又怎么样??我的问题谁也帮不了

下面是引用ぱらちゃん于2005-01-17 12:17发表的:
恩~~~~~~
友情就是凉白开~~~~
偶喜欢平淡的凉白开!!
平淡得让人离不开~~~
平淡得真实!!!     
偶从小就是和凉白开长大的,真好喝也

楼主写的好好哦~~朋友就应该是这样的,为小事斤斤计较,那不叫朋友。老是差遣朋友做东做西的,那也不叫朋友。老是没大没小的呼喊着朋友的,那也不叫朋友。一直在朋友面前炫耀自己的,那同样不配做朋友!朋友应该是能够互相体谅的,互相照顾的,而不是互相嘲笑,互相讽刺的!

这么好的文章我要收藏起来~!!!

用水去灌溉水一样 的友谊.....

每天腻在一起的不一定就是朋友,朋友是无论隔的多远,分开多久,即使许久没了联络,再见时浅浅一笑,朴实无华的那个人。朋友是一辈子的事,我会好好珍惜