咖啡日语论坛

注~册
搜索

热烈祝贺“竞技场”开放!(纪念贴!置顶一个月!普天同庆!)

这里干什么用呢?

宝宝打架用滴?

セ・リーグ / パ・リーグ / Jリーグ / ……

外来语太差。看不懂。是用来PK的?

职业棒球联赛 / 职业足球联赛 / ……
这样应该没问题了吧~~~~

下面是引用Mashimaro于2005-01-19 13:42发表的:
セ・リーグ / パ・リーグ / Jリーグ / ……
呵呵、知道了!kakufumihamaさん终于都得逞了...
兔子、斑竹定了吗?

斑竹还未定啦~~~~~~~~~~

Central League\Pacific League\J league

Central League
日本のプロ野球リーグの1つ.昭和25年(1950)に結成.略してセ,セントラル,セ━戛`グとも.⇒パシフィック━戛`グ.〈現〉

Pacific League
日本のプロ野球リーグの1つ.昭和24年(1949)に結成.略してパ,パシフィック,パ━戛`グとも.⇒セントラル━戛`グ.〈現〉

J league
日本プロ━单氓`━戛`グの通称.1993年発足.当初10チーム,94年に12チーム.

我来做版主!我是第一帖!你就顺了我吧!

下面是引用KAIDO于2005-01-19 13:49发表的:
我来做版主!我是第一帖!你就顺了我吧!
哇~~、好块... (大汗)

好啦、支持你一个~

是kakufumihama了,人家都已经申请斑竹了,就只待回复了,
KAIDO ,你要先去申请,等回复和kakufumihama做搭档了

**********《版主申请表》**********

论坛ID:11522             申请版区:竞技场
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~           

上站时间:2004 6/3             日在线时长:12(以后不知道)
     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  

电子邮件:rukawa831030@msn.com             OICQ号码/MSN:  
     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~         ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

支持啊。。。。。。。。。。

555偶没有PET555~~:'(