咖啡日语论坛

注~册
搜索

[分享][原创]需要的人下载,保留、送人、看看均可

日文版的win98(半天找不到,自己做了一个),文件绝对完整的,加入了光盘引导文件,用CDIMAGE2.47压制,ISO格式,下载了直接刻录,可以光盘安装系统。
先前用ultraiso做了一个,居然是352M,所以最后还是用cdimage做了。
文件大小为327,758KB,

上传完毕!!
ftp.jx.edu.cn

/upload/-=OS=-/ja/ss/ja_ss.iso

兄弟,把你的启动镜像给传一下吧,有没有带pq?我的启动镜像都是从虚拟软盘的镜像中提取的。

下面是引用tekikesyo于2005-01-27 21:22发表的:
兄弟,把你的启动镜像给传一下吧,有没有带pq?我的启动镜像都是从虚拟软盘的镜像中提取的。
WIN98的引导文件镜像就是.IMG文件,其实就是win98制作的启动软盘

我传了一个了,boot.IMG那个就是

我想要带启动菜单的,至少带pq,img我有好几个呢,可以加载iso的加载ntfs的都有,就是没有带pq的。

好谢谢!

下面是引用tekikesyo于2005-01-27 21:29发表的:
我想要带启动菜单的,至少带pq,img我有好几个呢,可以加载iso的加载ntfs的都有,就是没有带pq的。
你说的这种最好自己做吧,我都自己做过自己的启动盘,
我有单独的PQ的IMG镜像,要的话告诉一声。
随便说,做这个要用那个easyboot好些

我就要你那个pq的,什么时候给我传一下??
拜托!!!
阿弥陀佛!!!

下面是引用tekikesyo于2005-01-27 21:38发表的:
我就要你那个pq的,什么时候给我传一下??
拜托!!!
阿弥陀佛!!!
Partition Magic 8.img,已经传完了

爱死你了!!!

请问这是不是第二版的98(Win98SE)?

下面是引用mylover80于2005-01-27 21:44发表的:
请问这是不是第二版的98(Win98SE)?
是的啊,你看看我的图片吧

我的计算机水平不高,不知下载了这个ISO文件具体的解压和安装过程,请楼主能详细解释该如何操作好么?(能够不刻盘么?)谢谢。

下面是引用wakin2004于2005-01-27 22:33发表的请楼主能详细解释该如何操作好么:
我的计算机水平不高,不知下载了这个ISO文件具体的解压和安装过程,请楼主能详细解释该如何操作好么?(能够不刻盘么?)谢谢。
下载——解压缩(winiso、ultraiso、酒精、winrar.......)——解压到c盘以外的盘,比如D盘的某一个目录里(比如win98)——用软盘或者其他可以引导机器启动的东西启动机器,dos里,进入D盘win98,运行setup

请问jpjp兄,你发的iso镜像内的内容自己修改过吗?还是直接把正版盘做的镜像?因为正版的98光盘直接带启动的。如果是原版镜像的话我就去下一个,谢谢了。