咖啡日语论坛

注~册
搜索

$送给所有喜欢Luis Figo的朋友$

姓名:菲戈(Luis Figo)
国籍: 葡萄牙
出生日期: 1972-11-04
身高: 180cm
体重: 75 kg
场上位置: 中场
场上编号: 10
所属球队: 皇家马德里

路易斯·菲戈2000年以4000万英镑天价离开巴塞罗那转投死敌皇马,在国际足坛尤其是西班牙引起了轩然大波。
 费戈无疑是世界上最具实力的球星之一,他技术意识出众,场上战斗作风顽强。2000年,他以4000万英镑天价离开巴塞罗那转投死敌皇马,在国际足坛尤其是西班牙引起了轩然大波。1991年,费戈首次代表国家队参加比赛。并参加了1996年欧洲足球锦标赛,遗憾的是,这支还不够成熟的葡萄牙队在1/4决赛不敌捷克。在2000年欧洲杯上,葡萄牙闯入四强,尽管最后不敌强大的法国队,但是费戈在比赛中的表现非常抢眼,尤其是在小组赛同英格兰一战中,他凭借卓越的个人能力打入非常精彩的一球,拉开了葡萄牙反攻的序幕。

俱乐部:皇马
2000年8月1日签入
数据:54场,进球15粒

俱乐部:巴塞罗那
1995年8月1日--2000年8月1日
数据:12场,进球8粒

好!!!
怀念一下~~~~~~~~~~

还不错吧!!就知道你一定喜欢!!大家一起欣赏吧!!

好贴,支持

谢谢了!!我本人很喜欢figo!!以前踢球的球衣全部都是figo的名字!!嘿嘿!!就是球技有在提高!!哈哈!!

Luis Figo是我喜欢的球星之一!