咖啡日语论坛

注~册
搜索

{原創)哥,你還會再回來嗎。。。。

我的生命裏沒有了他,我的世界裏再也沒有象徵者太陽的他來了!一切是灰色~!灰色~灰色~
沒來由的,已經兩個多月他沒有個我説話了。。。
我一直在告訴自己,他一定是太忙了,沒有空,你再等等~~~~~~~他一定不會忘記你的!
可是我一遍又一遍的回聲,告訴我的卻是無窮的黑暗~~~~~~~
我真的不想再這樣自欺欺人!
那是今年上半年的事情。。。我不知道這是不是緣分?我和他第一次聊天,我就覺得這個男人可以給我一生的幸福!他的每句每言都深深的刻在我的心裏,我想我一定會為他保留到直到他願意愛上我~
直到他回來以前我還是很愛很愛他,可是就在他走之後,一切山崩地裂!
也許是他察覺到了什麽,也許他知道我很愛很愛他。於是他就選擇了逃避,逃避,不顧一切的逃避~~~~~~~~~
連一個字都沒有留給我!
真的,我只要哪怕是一個字!他都不願意給我?爲什麽?爲什麽他要那麽對我?難道他連我最後一點愛他的權利都不給我!
狠心的就這麽走了。。。走了。。。。
曾經說過,我就是把愛情當作生命的全部,這條路是我自己選的,就算早已知道路的那頭等待我的是什麽,我也一定要走完它!可是。。除了漫長的等待我還有什麽?還有什麽?
只有夜幕降臨之後,眼淚划過眼角的辛酸~~~~~~~~~~
這麽做,值嗎?
現在,我除了用笑裝掉下來的眼淚我還能怎麽樣。。。我還能怎麽樣。。。
哥,你還會回來嗎。。。。。

有期待又會有希望...........

唉,不属于你的就不要去勉强了,
难到恋爱真的会使人变笨?

下面是引用CSVGF于2005-01-29 17:16发表的:

你難道不這樣認爲嗎?

我认为爱情是在俩个人都爱对方的基础上建立的,这期间如发生了什么事大家可去争取,沟通,了解

或许有没有想过这个男人根本就不适合你....
你只是太孤独或者说习惯了和他在一起聊天的感觉,你们之间从来没有过爱...
其实真正爱一个人很难..现在不要轻意思开口..

或许有没有想过这个男人根本就不适合你....
你只是太孤独或者说习惯了和他在一起聊天的感觉,你们之间从来没有过爱...
其实真正爱一个人很难..现在不要轻意开口..

呵呵,是嗎?
真的只是聊天的感覺嗎?
也許我真的在逃避什麽。。。

过去了就过去了
回不回来都不重要了
向前看 会有你个属于你的男孩

屬於我的男孩都与我擦身而過
真的覺得很對不起他們!
很想和他們說一聲對不起,可始終沒有勇氣。。。。

擦过了还算属于你吗?
没什么对得起对不起!

只是有時候在大街上踫到,他們卻比我還要尷尬。。。

下面是引用CSVGF于2005-01-29 17:16发表的:
恋爱一次会笨一点,恋爱越多人越笨
失爱一次相当自杀一次

真实所想~~~   库露露加油~~:)

呵呵,放心吧,我會把和他的故事一直寫下去的!
到時候就知道了阿