|
しずおか)の殺人(さつじん)、犯行(はんこう)時間(じかん)は閉店(へいてん)直後(ちょくご)
- Z# |1 k2 S! ?) ?2 H+ T' ~
# x# X9 k: q6 G( W4 P# I 静岡(しずおか)市内(しない)にある店舗(てんぽ)で 従業(じゅうぎょう)員(いん)の女性(じょせい)2人(にん)が殺(ころ)されているのが 見(み)つかった事件(じけん)の続報(ぞくほう)です。犯行(はんこう)時間(じかん)は閉店(へいてん)直後(ちょくご)の28日(にち)午後(ごご)5時(じ)から 6時(じ)ごろの間(あいだ)であることが わかりました。
( B( v" N, Q: p3 J1 e+ Y( o" q7 P2 ?( i
この事件(じけん)は、静岡(しずおか)市(し)の リラクゼーショングッズ 販売(はんばい)店(てん)で、市内(しない)に住(す)む従業(じゅうぎょう)員(いん)井本(いもと)嘉久(よしひさ)子(こ)さん(60)と竹内(たけうち)真知子(まちこ)さん(57)が殺(ころ)されているのが 見(み)つかったというものです。: Q& n& {" A# w1 N9 ~. c6 r
5 B0 | D( U* }0 b/ s: m
井本(いもと)さんは手足(てあし)に粘着(ねんちゃく)テープが巻(ま)かれていました。また、店内(てんない)が荒(あ)らされ 現金(げんきん)数(すう)万(まん)円(えん)が奪(うば)われていたほか、下(した)の1階(かい)にある医院(いいん)も 荒(あ)らされた形跡(けいせき)がありました。
. H$ m& F% U! ~0 m8 l4 W, y
, `3 d" b( T* r9 y 司法(しほう)解剖(かいぼう)の結果(けっか)、 2人(にん)はのどを 登山(とざん)ナイフのような刃物(はもの)で切(き)られて死亡(しぼう)し、 その時刻(じこく)は閉店(へいてん)直後(ちょくご)の午後(ごご)5時(じ)から6時(じ)ごろの 間(あいだ)であることわかり、捜査(そうさ)本部(ほんぶ)はこの時間(じかん)前後(ぜんご)の 目撃(もくげき)情報(じょうほう)を中心(ちゅうしん)に 聞()き込(きこ)みを行(おこ)なっています。(29日(にち) 22:15)
2 S% \4 ^& o' @( [6 u/ T
; R! t, G3 s. @0 ]文字 |
|