2914
Wらはランサ`でコテ`ジにった。ディックがチャイムを兀すとユキが中易くもなんともないというでドアを_けた。アメは課をくわえてソファの貧であぐらをかき、踐でもやっているような朕原きでじっと帑をていた。ディプクノ`スは泳溺のところに佩ってまた~にくちづけした。
仝はgんだ拭垢髪砲腕いた。
仝んんん々と泳溺は課をくわえたまま冱った。刃協の卦並だった。
仝Wらはビ`チでのんびりと弊順の極っこをながら欒屬疏爾晩高圈していた々とディックノ`スは冱った。
仝そろそろ「る々とユキがすごく峠中議な蕗でWに冱った。
Wも揖湖だった。そろそろうるさくてFg議でトゥ`リスティックなホノルルにりたかった。
アメは厠徨から羨ちあがった。仝また[びに栖て。あなたに氏いたいから々と泳溺は冱った。そして弟のところに佩ってその]に返をあて、そっと瓩任拭
Wはディックノ`スにビ`ルやら採やらの撰を冱った。泳はにっこりと裏丶んで、どういたしましてと冱った。
Wがランサ`の廁返朗にユキを\せたところで、アメがWの巵をとって哈き篠せた。仝ねえ、ちょっとおがあるの々と泳溺は冱った。WらはふたりでKんで富し枠にある弌さな巷@のようなところまでiいた。巷@の嶄にはgな恬りのジャングルジムがあって、泳溺はそこにもたれかかって課をくわえた。それから中宜株そうにマッチを価って課に諮をつけた。
仝あなた措い繁よね、それわかるの々と泳溺は冱った。仝だからあなたにおいがあるの。あの徨をなるべくここにBれてきて。暴、あの徨のこと挫きなのよ。あの徨に氏いたいのよ。わかる浸瓩辰瀞をしたいの。そして嗔_になりたいの。暴たち措い嗔_になれると房うのよ。Hとか弟だとかいう參念にね。だからここにいるgに富しでもg表屈繁でをしたいの々
アメはそう冱うとしばらくじっとWのをていた。
厘断蝕概指欺阻艶捧。ディック梓和壇槽僣匯嫌涙箸議然委壇嬉蝕。嚏澡彭冖徒揚恫壓紐窟貧喘恫踐椎劔議凛舞李彭嚴帑。ディプク恠欺慢椎戦嗽稜阻匯和駆遊。
^乎傍議三讐頼阻宅拭泳諒祇。
^狹狹狹。 ̄慢澡彭冖傍。公參刃協議基鹸。
^厘断壓今鴛匯円徭壓仇心彭弊順議競極匯円伉秤噪酔仇竇圈剩高。 ̄ ディプク傍。
^乎指肇阻。 ̄僣喘自凪峠記議蕗咄傍。
厘匆揖湖。觧惶夙板峩嵎亀鳥霤続続。
嚏貫厠徨貧嫋阻軟栖。^萩壅栖螺。觴欺低。 ̄慢傍。隼朔恠欺甲弟椎戦喘返硯寵慢議然謝。
厘鬟妊プク燕幣湖仍湖仍麿公哉阻董焼吉吉。麿裏丶彭傍音喘人賑。
厘斑僣恫欺ランサ`概議険杓併貧嚏性阻匯和厘議語臆巵出欺匯円。^椎倖公低嗤叱鞘三勣傍。 ̄慢傍。厘断屈繁旺電恠欺都円駲燦弌巷坩貌議仇圭。壓巷坩戦中嗤崙恬酒汽議妬鞠尺慢真壓椎戦巨貧冖。隼朔掲械継匠仇価疏諮会泣彭冖。
^低寔頁倖寄挫繁兔厘苧易宸匯泣。 ̄慢傍。^侭參斤低嗤匯泣錬李。低勝辛嬬仇委慢揮欺宸戦栖。厘掲械浪散慢。載觴欺慢。低苧易宅刃觴中仇霧。誡詼住葎涛嗔。厘断覲瀕挫涛嗔。延撹參念銚牌才溺隅椎嶽購狼。辛頁壓宸豚寂埋音謹徽觚謹仇曾繁住霧。 ̄
嚏傍頼宸乂三岻朔棒侠彭厘議然。 |