|
仝胆繁院凋(びじんはくめい)々は云輝(ほんとう)ですか。 8 e+ Z) K0 g/ H+ o4 s: [
" I* Z( O. j8 t; x 劣(むかし)から仝胆繁院凋々と冱って、_(きれい)な繁がL伏(ながい)きできないと冱われてきました。でもそんなことはありません。
& P/ f g8 w7 `. m+ N# X* s! R0 X4 Q" {# L9 B% q! l
劣Y宰(けっかく)を郛(かか)る繁が謹く、この押(びょうき)になるとほとんど嵶(なお)らずに棒んでしまいました。
( ]: t- J: n- R# Q" t9 ?/ w3 R3 ~. X$ K% w* Q W8 q4 ]
飛(わか)い溺(おんな)の繁(ひと)はY宰を郛ると、l(や)せてしまい、(かお)も楳易(あおじろ)くなって胆(うつく)しい(み)えてくるのです。
# l# v+ I5 l5 x, p! @9 ?7 K9 Z# `0 d
そんなところから仝胆繁院凋々などと冱(い)う冱~(ことば)が伏(う)まれてきたそうです。 P& a# d" {/ j* k9 g) ]
6 V* c8 V# q$ `/ a ] k2 S こんような胆繁を恬(つく)る訊(おそ)ろしいY宰も、書ではストレプトマイシンと冱(い)うa(くすり)ができたるお(かげ)で、ほとんど棒(し)ぬ繁はなくなりました。/ n1 A- i- c8 D/ _2 u* r( o! A
5 ], ]5 ]4 k+ Y* o5 ?( L たとえ胆繁になっても、棒んでしまっては採もなりませんね。 |