|
仝胆繁院凋(びじんはくめい)々は云輝(ほんとう)ですか。
$ P0 J/ b" j7 U& V. \. ?5 q1 K8 i6 A$ @2 N3 d2 Q) h9 }& b
劣(むかし)から仝胆繁院凋々と冱って、_(きれい)な繁がL伏(ながい)きできないと冱われてきました。でもそんなことはありません。
' m+ I* _) x& y3 Q, u
: V' S6 P3 F! } 劣Y宰(けっかく)を郛(かか)る繁が謹く、この押(びょうき)になるとほとんど嵶(なお)らずに棒んでしまいました。
) ]. I! q! |7 F+ ]- h
- \6 Z. \7 i! U$ L1 s; g 飛(わか)い溺(おんな)の繁(ひと)はY宰を郛ると、l(や)せてしまい、(かお)も楳易(あおじろ)くなって胆(うつく)しい(み)えてくるのです。
?9 r, l; S4 u5 ^% J' x5 o6 V9 K/ A" p
そんなところから仝胆繁院凋々などと冱(い)う冱~(ことば)が伏(う)まれてきたそうです。1 ]: M- M, d' }9 _2 a) j/ S
/ Z8 G; @; u/ z. d( r( j. q こんような胆繁を恬(つく)る訊(おそ)ろしいY宰も、書ではストレプトマイシンと冱(い)うa(くすり)ができたるお(かげ)で、ほとんど棒(し)ぬ繁はなくなりました。
0 S* h5 A' E) A% m6 c
: z! g/ s! z- X r3 _! _& Q たとえ胆繁になっても、棒んでしまっては採もなりませんね。 |