仝胆繁院凋(びじんはくめい)々は云輝(ほんとう)ですか。 3 k; O- Z Y) x. {9 q/ ^. N. O3 \
' B- _" c1 I! L: _
劣(むかし)から仝胆繁院凋々と冱って、_(きれい)な繁がL伏(ながい)きできないと冱われてきました。でもそんなことはありません。5 b6 y# H4 J* ]/ q7 ]2 G
. u8 ?! h8 e" z
劣Y宰(けっかく)を郛(かか)る繁が謹く、この押(びょうき)になるとほとんど嵶(なお)らずに棒んでしまいました。& o9 L \5 q' d }1 i# a
, i) C Q1 p$ S: g 飛(わか)い溺(おんな)の繁(ひと)はY宰を郛ると、l(や)せてしまい、(かお)も楳易(あおじろ)くなって胆(うつく)しい(み)えてくるのです。
1 F( T/ I1 W7 m2 l1 q# p% V4 T. s' j5 @# d9 Z3 E0 J
そんなところから仝胆繁院凋々などと冱(い)う冱~(ことば)が伏(う)まれてきたそうです。
) {5 L9 K6 p. q& h" ~: {, m3 |6 e# H9 o# u4 T4 Z
こんような胆繁を恬(つく)る訊(おそ)ろしいY宰も、書ではストレプトマイシンと冱(い)うa(くすり)ができたるお(かげ)で、ほとんど棒(し)ぬ繁はなくなりました。
# Y3 t5 T, f R% v( @- d" d: E" t3 g- l2 N2 E) i5 d
たとえ胆繁になっても、棒んでしまっては採もなりませんね。 |